巴西足球网

鲁尼曾拒绝苏格兰队

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主

3 y8 t8 u: i1 c前苏格兰主帅福格茨透露,他曾邀请16岁的鲁尼加入苏格兰队。福格茨打电话给鲁尼,但遭到断然拒绝。“我跟鲁尼谈过,他的祖母是个苏格兰人。”福格茨在带领阿塞拜疆参加世预赛前说,“苏格兰足协找到了他的祖母。我打了电话。我从格拉斯哥飞到埃弗顿,他当时在莫耶斯的埃弗顿踢球,我跟这个只有16岁的孩子说:‘你可以效力苏格兰队。’”
$ y$ x& D  P( f# T6 d! A描述鲁尼的回复时,福格茨拍打着自己的胸膛说:“(鲁尼告诉我)‘我是英格兰人,我是英格兰人!’你必须跟球员谈,但他告诉我:‘对不起教练,我是英格兰人。’”% h/ w$ M2 ~( J& z
对于英格兰是否应该参与争夺征召贾努扎伊,福格茨说:“这是国际足联的规则,我们必须接受,不仅英国如何,阿塞拜疆也会这么做。”
% t1 A5 j. V$ H

尚未签到

让他踢中锋他也会忍不住参加回防的,让他踢后腰他也会忍不住去禁区抢点  
7 j4 E; h# a" o1 R' J4 s

苏格兰国家队能跟英格兰国家队比?4 h4 d& O- ^+ w" h

尚未签到

苏格兰强烈敌视英格兰,两个民族之间是世仇的关系$ i, L$ ~+ ^3 u
2 T, ?7 G; m) p/ H! F5 D

尚未签到

不太一样 好歹大陆香港 澳门都是华人都是汉民族为主 苏格兰和英格兰根本是两个民族...3 h) y) U- [% R: Z" Q
2 D2 X7 l8 s# L) _/ y% r* t* B

地板
这就像中国,中国香港,中国澳门的关系。。。8 b' m1 r; y' P5 E

, u# D8 t6 M+ r

累计签到:1345 天
连续签到:1 天
板凳
在国际足联苏格兰足协和英格兰足协是独立的3 S% m/ r& z2 H' |* H, K( M
3 x! n" w; N: ~9 l7 w3 g

累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
苏格兰和英格兰不是一个国家吗?/ E- z: V" p2 t3 i# E, ^$ Y0 c
, H  j+ i6 \# a) ~