巴西足球网

皇马仅两人本季全首发 本泽马你对得起C罗吗?!

尚未签到

楼主
又到了国际比赛日,皇马16名一队球员都去了国家队或国青队报道。本赛季进行了一个半月,皇马的表现并不能令人满意。《马卡报》在安切洛蒂的用人方面进行了总结,在本赛季迄今为止,C罗和本泽马是皇马仅有的两名10战全部首发的球员。+ p  D" Z; V+ L7 p
1 q; e1 U; k8 a' j
本赛季迄今为止,皇马一共踢了10场正式比赛,其中包括8场西甲和2场欧冠。在皇马队中,共有5名球员参加了这全部10场比赛。其中只有本泽马和C罗两人10战全部首发,迪马利亚、莫德里奇和伊斯科则全都坐过板凳。
  @/ }5 T8 ~# D, N4 z! A% L7 p
9 H0 w5 O+ z2 l/ U同样是铁打首发,C罗和本泽马的表现却有着天壤之别。在10场比赛中,C罗为皇马打进12球,他平了上赛季创造的职业生涯最佳开局。本泽马虽然也有4个进球,但浪费的机会数不胜数。而且最让皇马球迷愤怒的,是本泽马始终无法改变懒散的比赛作风,这也是他连续五场在主场被嘘的关键原因所在。) W7 [0 O  A' A$ k5 R+ X
6 @% l0 {1 \9 T" H. [. A

U6 p$ N6 }3 Z& K+ D' C6 O2 [3 Q* IC罗一直首发,是因为他的确是皇马的头牌。本泽马一直首发,则要“感谢”弗洛伦蒂诺逼走了伊瓜因。莫拉塔仍年轻仍毛躁,但92%的皇马球迷集体呼吁安切洛蒂重用他。莫拉塔本人倒还挺给本泽马面子的:“我状态很好,但我必须继续努力。在我身前的人,是世界上最出色的前锋之一。”
' ^* ~. ~0 Z- u6 \9 S; _5 [8 O
9 k! {3 r2 H/ I  Z! ~本泽马在法国已经很久没进过球了,他在皇马也陷入了危机,该怎么拯救本泽马?阿比达尔给出他的看法:“我认为让本泽马坐板凳,并不能解决问题。”本泽马需要的,是安切洛蒂和齐达内的当头棒喝。如果这还不管用的话,他也许就得找个心理医生了。
* d3 f5 Q0 P: ^( B* u
- ~) h. @' _9 R  t* S  r) G, ?8 ?" D3 e- m) K7 U- H

尚未签到

皇马加油$ ?. u! @, A' |

重头开始把呵呵
# N7 F$ b* F0 ]# f

尚未签到

皇马加油把呵呵
* ^8 f" k6 r1 {

尚未签到

地板
0 ~; q% e1 y2 r; O. ^* p. l8 \

尚未签到

板凳
早点卖了算了啊呵呵。。。。
1 o* D. W; s6 N8 r: r" Y. [: d

尚未签到

沙发
我自己是不喜欢本泽马,什么效率啊,太低能了
+ b2 n3 g/ e$ C+ C' c- a( P" }5 m! C