巴西足球网

克洛泽:德国很快可夺大赛冠军 我还可以再踢2年

楼主
德国队近10年进步明显,球队接连在国际大赛中进入四强甚至决赛。但让德国球迷感到难过的是,球队无论在大赛中有着多么出色的表现,就是无法夺冠。近日在接受采访的时候德国老将克洛泽表示,德国队在未来2到6年的时间内一定会夺得一项大赛的冠军。但克洛泽还是表示,希望能够在明年的巴西世界杯上和球队一起夺冠,自己已经没有多少时间继续和国家队征战大赛了。已经35岁的克洛泽还表示,按照自己现在的状态,还能够再踢2年。克洛泽自从2002年代表国家队参加世界杯开始,已经连续参加了多届国际大赛,但就是无缘大赛冠军。在接受采访的时候这位已经代表国家队出场130次的老将表示,在不远的未来,德国队将捧得大赛冠军的奖杯,“我坚信,在未来2到6年的时间里,德国队一定会赢得大赛冠军的奖杯的,对于我来说这也是非常合乎逻辑的步骤。”克洛泽说到。从2002年开始,德国队夺得过世界杯亚军、欧洲杯亚军、世界杯季军,几乎每次大赛都能进入四强,但就是无法夺冠。
* s( f( p! a: D1 B( H0 z" u
0 d0 w% t2 B/ L8 f/ ?虽然表示德国队在未来2到6年的时间里才会夺冠,但克洛泽还是更希望球队能够在明年的世界杯上夺得冠军,这估计也是德国老将最后一次参加国际大赛了,“我非常想要夺冠,可以说夺冠欲望强烈。在此之前我们也有过几次机会,但都没有成功,留给我继续和国家队一起争夺冠军的时间已经不多了。可以说,没有什么比和国家队一起拿下世界杯更为美妙的事情了。”现在克洛泽已经是35岁的高龄,明年的巴西世界杯,德国锋霸将是36岁了。. i  }$ A' D# N  ?$ q* l/ ?

" |. Z; q# N; w+ p7 k' d由于在训练中受伤,克洛泽将会铁定缺席德国队10月11日对爱尔兰、以及10月15日对瑞典的世预赛较量。但克洛泽坚信,德国队有足够的青年才俊可以顶替自己的位置,“你可以看到我们现在队中有多少出色的年轻球员已经具备为国家队出场的实力了,他们在这样的场面下还能轻松应对,这让我印象深刻。格策、厄齐尔,他们对我来说太疯狂了。而且球队还有罗伊斯和穆勒这样的出色球员,所以我从来不担心德国队会因为一个两个球员的缺席而影响了表现。”, X% ?- V7 G) y6 ?! g

# z) x% J5 F& E" a5 |现在克洛泽已经35岁了,他曾经表示自己年纪大了,再也做不动空翻庆祝动作了。不过克洛泽还是表示,自己还没有考虑过退役的问题,相信自己还能再踢2年,“如果能够保持现在的感觉,那么我相信我还能再踢2年的时间。不过每一年我都有不同的感觉,甚至每个月我的身体情况都不一样。我和拉齐奥还有1年的合同,然后就是世界杯的比赛。在世界杯之后我再看看我打算怎么样,一切都顺其自然吧。”
8 T5 z, }9 I5 ~, y3 }

尚未签到

板凳
泰达鑫鑫 发表于 2013-10-4 20:14
0 W1 ~" Q" y6 M; O+ L. e克洛泽我的偶像
  U+ H) S' n: \8 p
你快歇会吧- H) j7 T7 G) }5 |/ K3 G

尚未签到

沙发
克洛泽我的偶像
6 _/ N' V4 h* k8 P' k1 o- N

你的偶像不是我吗?  发表于 2013-10-4 20:18