巴西足球网

泰达新帅坚决否认涉赌:我没有任何可怀疑地方!

尚未签到

沙发
<
天津泰达新帅库泽卷入了一起赌球丑闻。

昨晚,据希腊ERT3电视台披露,现任天津泰达队主帅,曾担任阿尔巴尼亚国家队主帅的克罗地亚教练库泽卷入涉嫌操纵比赛的案件。

此案是希腊警方调查一起足球赌博案时被发现的,涉及的两场比赛是阿尔巴尼亚0比4负阿根廷和阿尔巴尼亚3比2胜黑山的友谊赛。

希腊警方已确定有53人涉案,他们的罪名是涉嫌勒索和利用比赛洗钱。一个化名为“葡萄牙人”的男子建议一个叫马尔科·卡拉姆贝利亚的犯罪组织头目将资金投注于2011年阿尔巴尼亚对阵阿根廷和黑山的两场比赛上。“葡萄牙人”在电话里说,已安排好,只需再跟阿尔巴尼亚主帅谈妥。

随后库泽在接受克罗地亚媒体《24小时》采访时表示:“说起这些事,我想说我没任何可怀疑的地方。”

“在对阵黑山的那场比赛中我们赢了,我怎么能去操纵比赛结果!除非我买通裁判或者对手的几名球员,但是这有什么意义呢!让那些认为我跟案件有关的人去好好想想。”库泽说。

在接受克罗地亚媒体采访时,库泽坚决否认
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
这样的事谁都不会往自己身上揽
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
艺术

尚未签到

楼主
死不承认嘛