巴西足球网

2013年08月31日23:59 意甲 切禾 vs 拿玻里

尚未签到

#
2013年08月31日23:59 意甲  切禾 vs 拿玻里; r* [3 X5 a/ X. Y" |
' I, I" N  X' e" l" t% k' `
拿玻里客场出击切禾“飞天毛驴”让半球,以拿玻里如今实力暴增情况,切禾则日渐没落,在拿玻里强悍的攻击力下,切禾就算拥有主场优势个人觉得也是徒然,今晚或许注定是客场抢分的好日子,话说回来拿玻里本赛季虽然是失去了锋霸卡瓦尼,不过球队引进了多名巨星,包括招入伊瓜因、卡列洪以及阿尔比奥尔三名皇马旧将,并且聘请贝尼特斯顶替马扎里的帅位,单看阵容球队已经有了挑战联赛冠军的实力,新的赛季他们的攻击线重新组合后是明显的有增无减,上轮开幕战拿玻里就以3比0轻取博洛尼亚,新兵卡列洪也取得入球,充份显示出拿玻里已达成熟的强队水平,其他联赛里的中游队完全无法抗衡!
+ x5 ~; g+ w- F% }( _2 t. g$ C. m; R7 K: Q$ a. n# M: g1 K
拿玻里一向表现积极,勇悍并搏,比起国米和AC米兰等班霸更为稳定,今届他们将出征欧冠,多线作赛考验球队板凳深度。所以在9月欧冠开战前,球队定必全力抢分,增加争冠本钱。
% [4 l( V$ e/ a/ `% o& i
$ l, w4 [1 k4 s反观切禾水平漂浮,实力中等,只是在交手纪绿方面,竟然连续三个赛季在主场战胜拿玻里,或许他们是有应付“蓝军”的招数,但从另一角度来看,
: P- N) X5 l, U' u$ j5 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) c3 V9 H  X3 X& B

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* h( q/ S" J! F4 ]7 B8 G

尚未签到

板凳
看看
9 q1 e" @5 g7 l. j" t% Q+ j  t

尚未签到

沙发
8 L/ w, `7 D2 M4 b