巴西足球网

1月24日 卫星财富场 场次随便下....

楼主
足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高6000   标准盘最低500 最高3000  神马全场进球 上下盘大小球的不接,怕财富不够赔 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申 请规范下球) y) y( n7 r' g: v4 g; l- l
; A/ W. O1 l; h/ `  S% S% E

5 X. o% P' g  F; j 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博

评分

伯仲叔季 -3950

累计签到:2 天
连续签到:1 天
小播 发表于 2012-1-25 15:52 我看错了,你是对的
! K1 L" F: _# U, b( L, W7 E; L
呵呵。
累计签到:3 天
无名居士 发表于 2012-1-25 13:22 # ~0 I  U* L3 @- O3 m: E5 N6 C  U1 m
。。。是球半啊。

3 J+ ]  W8 g% E2 B我看错了,你是对的{:soso_e143:}
5 ]7 N4 k4 Q3 f

RE: 1月24日 卫星财富场 场次随便下....

小播 发表于 2012-1-25 13:14
  Q+ V/ ~5 a; z0 ^这是让半球不是1球半
. r: s" t5 P" n2 l# I
。。。是球半啊。
无名居士 发表于 2012-1-25 13:04
/ I7 W' Y9 X/ d对吗。加纳赢球输盘啊。

; i6 z- P/ s$ a  A这是让半球不是1球半{:soso_e127:}
小播 发表于 2012-1-25 12:52 (中) * 加纳 1 - 0 博茨瓦纳   不对吗?
* \& T' S/ k5 s; u
对吗。加纳赢球输盘啊。
无名居士 发表于 2012-1-25 12:30
4 v" L9 d( ]2 v# l1 W2 u1 q老大 算错了吧。。我下的博茨瓦纳。
7 h( r3 `, _) E2 ~% R! [
(中) * 加纳        1 - 0        博茨瓦纳
8 N6 e/ W' [* b4 {2 D* G5 d- B2 o4 r1 e7 \
不对吗?

伯仲叔季 发表于 2012-1-25 11:44
' W6 m( _2 l+ @5 ]9 u5 ~/ W
老大 算错了吧。。我下的博茨瓦纳。
累计签到:29 天
{:soso_e189:}

A478782642卫星 发表于 2012-1-24 22:00
" D- E2 M# f0 I3 @, m. ?/ D当你下加纳的
; H7 E7 C' N1 B
我手机看盘口 赔率反了。我下博茨瓦纳1000,  不下加纳。
无名居士 发表于 2012-1-24 14:31 % P" o4 k* A' z8 L
手机一复制  全搞反了   卫星懂的

9 o! Q, o8 l* f当你下加纳的
云南高原红 发表于 2012-1-24 14:26
& C: G; |% n- Q/ J. N博茨瓦纳
6 R7 V2 w9 k7 w, g4 k2 d1 r让球,梭哈。
5 j: n8 |2 g0 J, N  E. s
当你下的1500财富{:soso_e113:}
丿左手LO→ 发表于 2012-1-24 14:19
  o6 `5 K, C- E' l好像仿佛犹如似乎今天是24号
! I9 |& H' c% m1 T! ~
呵 我复制过来 忘记了 今日是25号 小失误
连续签到:2 天
[8] 昌原LG猎隼
( e, q5 B3 s3 J* ?0 R[+1.5] 1.85 1.85 [5] 仁川大像
$ i; \( |$ g  Z5 _5 |[-1.5] 仁川大像2000& h, X$ f, J8 N8 x5 C/ c5 @, p
6 u6 M. G# E7 D7 b6 G: m
补充内容 (2012-1-24 19:12):% {/ B0 b$ q% d  K2 g3 u( I  l3 G
真才赢两分  ⊙﹏⊙b汗

评分

伯仲叔季 + 1700

无名居士 发表于 2012-1-24 14:30 . W& R& C+ X2 e$ y
23:59# Q9 I- p6 w5 _. o
[95]  博茨瓦纳 [29]  加纳 (中)* w0 W3 v, O" t- G! S
[球半] 2.04 1.78 [受让 球半]        博茨瓦纳   100 ...

9 i, [- `; f2 Z0 h  |- R手机一复制  全搞反了   卫星懂的

评分

伯仲叔季 + 780

23:59
+ `* O- r) m1 K6 A: ?, a  m+ V6 F[95]  博茨瓦纳 [29]  加纳 (中)
' Z7 o" F2 G6 n. u4 I[球半] 2.04 1.78 [受让 球半]        博茨瓦纳   1000
累计签到:7 天
博茨瓦纳
$ f7 v' [9 _( ]+ I1 r/ F' `: E让球,梭哈。

评分

伯仲叔季 + 1170

地板
昨天没开。。。
连续签到:2 天
板凳
好像仿佛犹如似乎今天是24号
沙发
老大 加亮...