巴西足球网

里贝里:对获得欧洲足球先生很有信心 拜仁是最棒的俱乐部

尚未签到

楼主
里贝里接受天空电视台采访,对获得欧洲足球先生很有信心,他说:“我相信我很有机会。我在去年的表现非常不错,无论是我个人还是整个球队。我很高兴与梅西和C罗一起被提名。我相信因为上赛季的成功,我的机会比他们两个更好一点,这太棒了。”
+ D5 u( {0 {$ j# |+ U/ N4 l* ]# f
; ?0 {' E2 W# h8 D: S6 U他称赞拜仁说:“对我来说这是最棒的俱乐部。拜仁有极好的组织工作,由伟大球员组成的伟大球队。我在这里六年了,从没有想过我会留这么长时间。霍内斯和鲁梅尼格一直对我很好,这座城市给我和家人安全感,学校和人们都是最好的。”
* G) D- x. E2 w+ x  S* ^0 h2 ?# o- k# s
  K  K$ G3 Y9 T. e$ S; D. U: d: ~- ?% ]
我们都有信心,就看欧足联了$ P8 [7 L, ^) k( W

尚未签到

今晚这个应该不是金球吧 是12-13赛季欧洲最有价值球员 去年小白拿的那个 奖杯好难看的( R. X0 |  d3 T  S' @$ d6 q

尚未签到

不给刀疤就是犯罪!! " |9 o3 @! Q4 M3 a

尚未签到

FM2012告诉我们,不管你进多少球助攻多少次,欧冠和联赛什么五冠王拿了几次,最后金球要么梅西,要么C罗!
( i0 a$ V4 h( P

尚未签到

今年、明年、后年、以后都还是煤球王拿的,里贝里你就死了这条心吧!
- w( g7 O- [. ?! O% [( |

尚未签到

地板
C罗梅西有干爹 还是洗洗睡吧
5 `- r5 F1 j5 Z  g

尚未签到

板凳
本年度欧洲足球先生将于8月29日在摩纳哥举行欧冠小组赛抽签仪式上最终揭晓。届时来自53个欧足联成员国的53位记者将现场投票选出
; D1 ^* l; N$ ?$ g4 s

尚未签到

沙发
国王威武' Z5 f8 y$ Z! {, y