巴西足球网

维迪奇:不担心鲁尼 曼联无需引援

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
曼联队长维迪奇表示不担心鲁尼在球队的未来:“我不担心,俱乐部在他们所说的方面真正强势,他们知道自己在做什么。我信任主帅和俱乐部。我不想说太多,但他训练很不错。他在更衣室里也很好,那是最重要的事情。我认为他的寻很不错,虽然经过了几次小伤病,没有打太多比赛,但赛季很漫长,他会好起来。”: i* I: v- M% T0 D
维迪奇坚称曼联即使没有新援也是优于曼城和切尔西的热门:“联赛比去年更强大。很多球队得到了新球员,今年要夺冠非常难。我们见到3位新主帅执教3支争冠球队,对球迷的兴趣来说,这是好事情。但我相信我们会跟每一年一样竞争冠军。我们仍然是好球队,有些个年轻球员正在崛起,我们上赛季夺冠,我认为我们会变得越来越好。这会让我们更强。我很满意我们的阵容。我想我们仍是最强大的球队,已经准备竞争所有冠军。如果我们签下新球员,那很好,但我认为我们已经拥有一切。”* u& K9 r6 j1 ^! `# B. A6 ^

尚未签到

这是宣告今夏转会终结么? / p/ S& m+ K: i8 @' C$ C3 a

队员的这些信心是在老爵爷手下养成的 这是非常好的一方面 可是另一方面 现在曼联教头已经不是老爵爷了。。。  9 q; I4 D2 V4 V4 s8 O

5 r6 O! U/ r0 }6 N

尚未签到

地板
一边莫耶斯说还有最后一个引援,一边队员说最已阵…9 S7 l  S0 R  d& C1 ?% q2 s
1 j( p0 `3 C' P6 u6 J( C9 m$ ^

尚未签到

板凳
原來得到爵爺最多傳承的是維隊阿
/ S1 N- c; D9 @  l- H" w) _; T

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
攒点人品吧,外援没来,就只能靠攒人品了!
  u1 ], q3 r& ~6 C