巴西足球网

罗本担心格策会抢走自己的位置吗?

楼主
罗本担心格策会抢走自己的位置吗?罗本说:“我很高兴与他一起踢球,他是非常棒的球员。上赛季,我们在球员受伤的情况下球队整体水平没有下降,这是我们的优势。现在也应该有自信,而不是害怕竞争。这个赛季后还有世界杯,偶尔一场比赛坐在场外,最后总的来看也可能是好事。” 8 \9 V  O4 c* n! G. w! p2 @! l0 l

尚未签到

前腰位置太多了。。。
) a4 L7 ~' e) }7 K) _

尚未签到

哎晕死啊~上赛季很好的找到了各自定位~瓜秃打浆糊似的的一通乱搅和。格策和蒂亚戈来小古走,格策可以突前或者轮换前腰,蒂亚戈可以轮换前腰后腰。但是能不能不要哈马斯打中卫。。。。
: a7 U' q5 l1 M* k7 [6 c

尚未签到

巴神 发表于 2013-8-15 17:32
$ A6 M5 M. n5 f瓜帅的无锋阵真是要命啊

% ^8 a) O" K' D$ v8 [: C格策和本本也有可能单前锋! w4 Z* C: c' N/ m/ x# Q& W! Q

尚未签到

bu要叫我哥 发表于 2013-8-15 17:32
) ^0 A+ _- e  H. ]格策在4141中最可能的位置是中场偏右两个位置
- z+ ?% p8 P3 Z6 c2 {+ M: n* P6 i
瓜帅的无锋阵真是要命啊
& ?3 u+ X9 W& E0 E8 t

尚未签到

巴神 发表于 2013-8-15 17:31
. j+ x8 p1 a6 ?! o格策中路的吧

0 F8 }( y5 G; v格策在4141中最可能的位置是中场偏右两个位置
+ |5 O! f( o! A6 T, @# H

尚未签到

拜仁厚度可以保持大家健康参加世界杯; }  E" b4 @! D4 W" H

尚未签到

格策中路的吧7 q+ V1 F; X! j

尚未签到

本哥已无欲无求. ]/ W# Y8 K4 e/ v8 R

尚未签到

地板
罗本没有影响,罗本都是在赛季开始主力,随后就受伤,在赛季后期最需要轮换的时候回到队伍…
# G6 }1 `% c4 ^* P3 L5 E, J3 D  `6 s% q

尚未签到

板凳
本本能说出这样的话?
' t  N& p3 Y( q+ ^3 O+ |4 e

尚未签到

沙发
经过去年欧冠,感觉本本今年心态好了很多啊
" b7 @" B7 u$ r