巴西足球网

林德加德:十年后我退役德赫亚可做主力

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
楼主
林德加德有望在周日继续首发出战阿森纳,他说:“他(德赫亚)有不同寻常的素质,尤其是爆发力和力量。他只有21岁,他的潜力很大,毋庸置疑,他将在某个时刻成为曼联最好的门将。我的工作就是让这个时刻直到我退役再出现,也就是10年以后!”
* v  j2 d0 \- u. k, E“他是个不错的小伙子,聪明乐观,态度一直很好。我们彼此促进。他来到至今,我尽全力帮助他,我们关系很好,我享受跟他一起工作。我们也保持着良性的竞争关系,互相借鉴优缺点,这对我们都有好处。比赛之前,不管谁首发,我们都会互相祝福,而且是最后过去的那一个。”- S* Z! {: n" {# X" h
“当然的,在这里,每个球员都希望多出场,我也一样,我们来这里不是为了挑个号码的。这是我在曼联第一次连续踢3场正式比赛,我很享受这样的状况。其实我也不需要教练对我的地位做出什么定义,我只想打好每一场比赛。”
; @+ I  O1 f4 _% Y“我对自己现在的状况很自豪,3年前,我还在丹麦的第2级联赛中,没什么人知道我的名字。当我来到曼联时,也没什么人做出太多评价。一年来,我一直在努力,并且享受现在的状况。我不会松懈,会把最好的自己奉献给俱乐部。”3 y' {# j. Q1 f9 ~& Y1 [

+ Z# U3 g. N6 F( G: g, y
6 B( x! E) L, A7 N" Z
2 y" O1 `0 ~. l' L) Z 该贴已经同步到 凉开水的微博
累计签到:2 天
连续签到:1 天
板凳
林德加德表达的只是个希望,被媒体一改就成了发飙的话。
5 T; k% c9 P. U

尚未签到

沙发
都不如范德萨