巴西足球网

芬甲 23:30 卡杰尼 - AC奥卢

尚未签到

楼主
<
主队卡杰尼自从2:1战胜维京基特后已经七轮不胜,球队的士气低落,但值得一提的是,该队的进攻并不是很差,近5轮打进7球,只是防守托了后腿,近5轮竟然失掉15球,后防简直就是豆腐渣工程,此仗面对联赛排名第5的AC奥卢,想取得一场胜利或者平局,或许要付出很大的努力。客队AC本赛季主客场表现的均比较稳定,但该队在客场多以平局为主,进攻能力并不是很突出,但是防守也算是比较稳健,此翻做客卡杰尼,面对连续多轮均失球的主队,进攻线准备大展手脚。亚指客让半球上盘配以高水,欧指降低胜平赔,对客胜的支持不高可能源于客队客场平局过多的原因。大小球方面,2.5的配以中水,后市升为2.5/3中高水,菠菜对大球的跑出做出了防范。/ f# j3 }; ~/ ?
" C: Z8 Z& F" ^
结合主队的进攻、防守与客队的客战能力,大2.5/3的投资应是更合适。& j0 |/ r+ _" W* R2 m0 |4 \0 G
4 R: i6 q) N6 _
推荐:' r4 A  |6 F+ L1 W- W! o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' q) S# \7 D, U, ?. b
累计签到:11 天
连续签到:1 天
地板
啊啊啊啊啊3 J6 f) X. A# ?/ l

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
我就看看我不说话& D( c2 a% _0 j  A8 \, l

尚未签到

沙发
kankan' ?5 N. ]# c1 n: p" B# ^