巴西足球网

2013年7月16日18:00韩K联:全北汽車(主) Vs 大田市民

楼主
全北汽車上赛季韩K联常规赛第二名的强队,本赛季目前排韩K联第4名,大田市民上赛季韩K联常规赛13名,降级附加赛保级成功,本赛季目前排韩K联14名垫底,全北汽車的实力无疑在大田市民之上,两队近况全北汽車也好于大田市民,本赛季两队首次联赛交锋中,全北汽車在客场3比1大胜大田市民,本场比赛全北汽車回到主场,让球力度更大,初盘的球半盘子目前已经升至球半/两球,虽然全北汽車的让球力度较大,但是全北汽車的水位确实不宜过分看好。+ S4 M6 [3 i! [1 P. i

1 X# l- H: l1 C2 ~. x建议:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ _! J9 w2 ?" P  K8 u8 N

尚未签到

{:soso_e151:}
/ G3 M3 X$ Y  t$ S, O$ Z

尚未签到

dddddddddddd+ |7 a( T' g4 C& N% z0 ], R$ j  x

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:41 0 z5 [+ S5 v* I% N
在此并无恶意,只是希望尊重别人的成果,不然某些功能就失去意义了。
7 X$ n0 ]$ F4 Q
你要是觉得我有恶意我也没有办法,我没有不尊重谁的意思,为了避免我再次出现此类错误,你还是投诉我吧,我自首也成,,,您说一声就好。。1 F$ Q% o$ x7 \, G. r

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:34
$ c1 t# [. _2 @! s/ f你敢说你回复的时候都是比赛结束了的?
# o& }$ e3 y! n' K/ @我发现不止一次了  当然不是我一个人的

p3 x1 |6 F' {$ S结束倒是没有,发现了你去投诉啊,本来我是想道歉的,看着架势没必要了,兄弟去投诉我吧, Q- K, Z, R0 }  L! @* ]. C' I; M

爱球宝宝 发表于 2013-7-16 21:29 1 `- ]" x9 ?" s' {" |
你不会指着比赛结束还有人来回复看你推的是什么吧?
! B$ x9 m( G: e& R. D6 Y$ l- r3 k: V  x
在此并无恶意,只是希望尊重别人的成果,不然某些功能就失去意义了。0 {. q  W9 F, @. A: ^

爱球宝宝 发表于 2013-7-16 21:29
6 R* |- O* j0 V; q2 U. S! k, d我回复的时候比赛都快结束了好不好

. ?" f  D/ c5 ^9 s你敢说你回复的时候都是比赛结束了的?
) X8 H( ~: y& @' l2 {我发现不止一次了  当然不是我一个人的. V! c* w. T2 S$ a- w. [& @2 U

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:24 , n* c# Y9 K9 n6 }. _1 I
你直接把隐藏的内容都说出来,我还隐藏个什么劲啊

( L7 g. `" [% h1 p& ^4 f8 G- Q你不会指着比赛结束还有人来回复看你推的是什么吧?
3 E: J, ?, d; H3 B) P9 W: L. z( G

小鱼吃大鱼 发表于 2013-7-16 21:24 - d# n" G* \, R  y

. A, |: E6 }( s; M! {; ^- N' d我回复的时候比赛都快结束了好不好{:soso_e101:}
! n0 k+ l6 t! X4 d& Z

爱球宝宝 发表于 2013-7-16 19:10
" M! H8 i" H2 W* v2 P和论坛出的不一样啊
8 \6 P3 r3 ^% |6 W1 N) U
$ L* ]9 c0 v# R5 U

尚未签到

地板
{:soso_e100:} 3 {- Q# c; o! b0 J* q# b* \0 D

板凳
和论坛出的不一样啊
3 F! }+ y1 v3 Y* |

沙发
这场我是放弃的# _. s6 L0 k8 K8 }