巴西足球网

左手分析推荐7月15日俄超首轮【罗斯杜夫坐镇主场能否斩获首胜?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
俄罗斯超级联赛
23:59
2 N' `, _" I$ B# M% U- i, }
[11] 罗斯杜夫
8 F# P& z+ V8 Y- ][平手]
1.851.95[8] 塔利克
. N9 B3 k9 O# `* G$ p[平手]
$ r4 u7 @# Z' K1 n. \7 s
新赛季俄超首轮的一场赛事,由罗斯杜夫主场迎战塔里克队。两队上赛季分列联赛第11位和第8位,都是中游水平,上赛季双方俄超和俄杯一共三场交手罗斯杜夫两负一平没有胜绩,联赛主客场交手被塔里克队双杀。而且双方近6次交手罗斯杜夫3负3平连续6场不胜。本赛季在首轮就迎来仇敌,罗斯杜夫在近来热身赛状态和攻击力都非常不错,而且拥有主场之利的情况下能否力斩对手斩获首胜,从而一报上赛季被双杀的耻辱?
$ A- D8 j" l& f! U- Q5 d# s4 J9 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. y9 I  I$ _$ U& X& y" j' k+ X
! E% Q0 u* V9 a* q
' \1 q$ e+ O! ]4 f; Z# v- v) P

8 o2 h8 t4 @9 Q, C- o; }
) |$ V, x' u9 F& F9 b4 P
3 }! a0 a' U5 |0 _

尚未签到

ccccccccccccccccccccccccc( ~4 S: Z* Z- A7 U6 A; `+ u

尚未签到

1 w( @/ B" Y0 ?7 j  P

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-7-16 12:03 & H1 j" I! C6 I4 }7 n' z0 Y% L
坑爹啊 我下注的时候你的推荐还没出来啊 我今天去看了下结果再来看你的推荐 原来英雄所见略同啊
  N: h4 q9 C6 g9 K- S
我这是第N次被这种球坑了  已经习惯了7 ^4 N! e" e* k* y( H

累计签到:116 天
连续签到:1 天
丿左手LO→ 发表于 2013-7-16 11:32
4 {: n, _# h% y" F补时秒了两球逆转  这种比赛还有什么可说的

0 w- A4 p( y7 n  }' |. ?坑爹啊 我下注的时候你的推荐还没出来啊 我今天去看了下结果再来看你的推荐 原来英雄所见略同啊
$ O! G) @+ x$ H% {

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-7-16 09:07 % l5 R/ V4 g- {
话说 我昨天选择了客队 还下了1000财富
  J# A- [& Z  j+ q- H
补时秒了两球逆转  这种比赛还有什么可说的{:soso_e140:} ; g7 L8 g2 `6 _' d' w8 T

原来左手和我的感觉是一样一样的 * R* W2 k, ?' J6 h

话说 我昨天选择了客队 还下了1000财富
4 j0 N9 y/ p2 t+ s

累计签到:24 天
* 罗斯托夫        2 - 1        格罗兹尼特里克
% s- w. Q  j/ j) e2 W

尚未签到

bbhhg

尚未签到

gggg

尚未签到

看看

3 H. U+ J: y& g3 f2 L6 a* c

尚未签到

{:soso_e102:}
6 a/ Y& h& w( |1 @

wwwwwwwwwwwwwww5 d) Y& C' B- Y4 v! Y- p

尚未签到

{:soso_e100:} 4 |9 e9 q: c' n

累计签到:11 天
了了冷静
/ D/ H3 _5 K9 w5 c. S  c

: M- s8 e) w6 J  C. _

累计签到:548 天
连续签到:18 天
% ]7 l0 t: n" h5 `) j

累计签到:6 天