巴西足球网

国足万岁推荐 世青杯 克罗地亚U20 VS 智利U20

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
[F1] 克罗地亚U20 (中)                        [E2] 智利U202 _( J, w4 [3 ], E
        [受让 平手/半球]        1.76        2.04        [平手/半球]) e; B' J- B. {4 W; h0 @' G9 ]' P4 L

! `! X6 E4 ?. \% B3 e    F组小组第一克罗地亚对阵E组小组第二智利。克罗地亚3场比赛攻进4球,丢2球,取得2胜1平的不败佳绩,获得F组小组第一。收场比赛即1:0战胜乌拉圭,取得开门红,随后战平乌兹别克斯坦,拿下新西兰。克罗地亚也已经取得六场不败的战绩,状态极好。# N( N8 t, u5 p& k4 T7 t( ?
    智利在E组取得1胜1平1负,共进4球,丢4球,防线并不算稳。首仗2:1战胜埃及,同样取得开门红,但是随后战平英格兰,最后一轮又是输给了状态火热的伊拉克,被伊拉克打破了近9场比赛的不拜金身,近期状态有所起伏。再加上球队在世青赛3场小组赛中皆有失球,后防线表现并不好,本场比赛想要保证球队零失球相当困难。
& h# d- `/ J9 G3 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 J3 r- y- Z* ]3 U明灯指路,反反就红!7 r1 l8 N2 `. P
1 {6 q! s# j0 i! D1 X  C% e
- R) z. ^) Q0 B

尚未签到

{:soso_e100:}
6 n' I' \: e" [' y+ U0 s, F; m, J

累计签到:24 天
[F1] (中) 克罗地亚(U20)        0 - 2        智利(U20) * [E2]
+ n- g! T: I/ X: z) i( o/ v

尚未签到

thxxxxxxxxxxxxxxx! b& w/ M8 X! b+ q

尚未签到

666666! f1 N8 ?; L* L- V( B

{:soso_e100:}
: C- y. r" {: X5 U3 Q* D

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3 @9 Q# J, R: Y/ y

尚未签到

rtf
4 D8 |: y; }( P9 ]

尚未签到

qq

尚未签到

111111111111111111111111111" D5 m' j: x4 s6 q8 V

累计签到:6 天
丿左手LO→ 发表于 2013-7-3 22:05 & k- R7 Z2 v" \) N
@国足万岁  平手盘就没有上下盘一说了  非要分出来的话上盘叫做让平手(低水方)  下盘叫做受让平手(高水方 ...
# p0 f# }6 e4 X) t
{:soso_e183:}  受教了
5 w/ G- S* H' @4 ?

累计签到:2 天
连续签到:2 天
@国足万岁  平手盘就没有上下盘一说了  非要分出来的话上盘叫做让平手(低水方)  下盘叫做受让平手(高水方)6 d# i3 ^, c" y
( z: |6 F8 t9 ?* J5 H6 |9 M" O0 n

$ P9 }5 r% B& f3 ^

尚未签到

/ C2 c' u8 [& |/ q, d8 g

尚未签到

. B# s, ?" Q8 K. F

' V' ]# c$ C' f( u" }

尚未签到

( X0 S8 F, S! j# W0 m

累计签到:11 天
3 N* ~4 ]( h1 j) Z+ s0 _

尚未签到

{:soso_e103:} ! B8 ]! n: u5 s8 B( D/ j& p! O

尚未签到

.....
8 K" }+ b6 j/ f9 @3 \