巴西足球网

那不勒斯设7月20号为卡瓦尼转会截止日

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
那不勒斯已经为前锋卡瓦尼加盟英超联赛定下了最后的期限,就在7月20号。
2 k1 @7 @% M, M- U3 k" e! O0 O- z
曼城,切尔西和皇马都有意引进这位乌拉圭射手。他高达5400万英镑的解约条款8月10号之后就将失效,但那不勒斯希望他能在季前训练之前就定下自己的去留。1 H3 L$ ]5 W$ }4 t

j9 h- J4 S7 x& ~' E- e( P" V如果26岁的卡瓦尼在8月10号之后还留在队中的话,那对于有意引进他的俱乐部来说可以花更少的钱。但那不勒斯主席德劳伦蒂斯对此表示说:“我不认为卡瓦尼会在8月10号走人。我对他很有信心,因为我把他看作是一个真男人。他不会戏弄我的。卡瓦尼是否会走?他会在深思熟虑后再做出决定。但或许到7月20号我们就能揭晓一切答案。”# J' A8 s* @% g, s% e

+ P: E# d# t* h! Z4 p( {0 d, u
2 [7 f/ A1 q7 x( L/ Y0 D# w4 ^& t  H- S) f$ I; J
累计签到:116 天
连续签到:1 天
卡瓦尼还不错吧 不过这价格真心吓人了点 没这么牛x吧# Z$ B6 P2 |( c  A

尚未签到

hold住啊,8月10号之后再报价6 y" ~* R3 U- d5 [  A7 ^5 e

尚未签到

那不勒斯准备当欧洲黑店第二啊,
  V  z# V6 H1 u" Z+ a# u

对,既然留不住,就早做打算,不要耽误下赛季; G* r9 l3 H' g/ S: n' F! Z

尚未签到

不由得想起了我天朝的街头名言:“不干了!租金到期!赔本卖!明天最后一天!”
6 `' H" H/ l' ?) L8 S

吵闹月把了!还是观望状态,估计还要吵两月才能消停!4 ?7 u; ]& r+ o& P" W

尚未签到

卡瓦尼法尔考胡尔克和莱万如果不是那么贵的话我认为都是世界级的。。。卡瓦尼擅打乱战,全能斗士,法尔考冲击力强,射术精湛,胡尔克爆发力惊人,莱万全面,技术细腻。但是这个价格实在是太不合理了。。. Y+ f; J. \/ r8 K! j

“因为我把他看作是一个真男人,他不会戏弄我的”说的真好,看看我厂这些个倒贴的、罢训的、提前声明不续约的。。。。唉。。。想让别人在你离开后还尊重你,首先你得是个男人!做男人该做的!
$ U& V* f0 ~' z$ ?* T# q  I- {8 L# J

尚未签到

地板
    这货能比法尔考还贵,谁买谁纱布' N  |# a; O; U, b4 l

尚未签到

板凳
千万别来,曼城不需要卡瓦尼,留下哲科吧,4000万强撸罗伊斯加强边路才是王道。
0 t' S7 |* k3 S

尚未签到

沙发
总是自导自演没意思的,不过报出自己的底牌8月10号以后或许有球队会考虑一下。3 w6 u* }, c% M) E3 e  Z) P