巴西足球网

曼城宣布今夏第2签加盟 4000万欧锁巴西妖星四年

尚未签到

楼主
<
北京时间6月7日凌晨,英超曼城俱乐部官方宣布巴西中场费尔南迪尼奥正式加盟球队。曼城官方并没有透露具体的转会费,但据英国媒体BBC、《卫报》等媒体的消息,蓝月亮购入这名中场妖人将花费至少3000万镑,双方签订了一份为期4年的合约,《每日邮报》坚称转会费是在3400万英镑。而顿涅茨克矿工俱乐部方面确认英超豪门从这里带走费尔南迪尼奥花费了4千万欧元的费用,他将身披25号球衣征战下赛季的英超联赛。& R# z, j9 C0 l8 L, ]

8 ]- e9 f; O% k! B% {  这位28岁的巴西中场之前就表达过了想要加盟曼城的愿望,并希望借此机会能进入明年在巴西本土举行的世界杯的国家队名单。
/ a$ c3 T( q# h+ t3 h4 ?# A7 ]
- N+ W) i. M) C; N- {5 P% F# G" K  随后费尔南迪尼奥通过曼城俱乐部官网对外表示:“加盟曼城对我来说是一次改变、一个挑战、更是一份机遇,我一直都在等着这一天的到来,能代表曼城参加英超联赛对我来说就像是一个梦。”7 W- V$ z4 d. S2 _! E: |' I7 m( H! ?
! V& Z9 }3 b6 \0 _* ?
  “我来这里的目标当然是赢得所有的冠军!我们的球队实力超强,这是一家伟大的俱乐部这里有为数众多的球迷,能在这样一个豪门俱乐部里踢着最高水平的联赛是一个令人高兴的事。我希望我能通过我的表现回报俱乐部对我的一切。”费尔南迪尼奥兴奋的说道。
5 x7 h6 r0 |; U: U( _
- a* a& z, m; l  “当然,我也知道我将面临着一些挑战,但我已经准备好去迎接他们了。这里的每一个队友以及对手都具有世界级的实力,我当然也必须拿出我的真本事来应对。”5 A8 B2 M  c1 n9 |( m& E

! n9 h. y6 {7 o8 P) Z, e# \  费尔南迪尼奥司职后腰,2005年从巴拉纳竞技加盟乌克兰豪门顿涅茨克矿工,出场280次打进52球,帮助球队夺得6次乌超冠军、4次乌克兰杯冠军、3次乌克兰超级杯冠军和1次联盟杯。巴西人是继西班牙国脚纳瓦斯之后,今夏第二位加盟球队的新援。
" Y4 g% N0 @; M, Z; H8 D# l  c
2 w4 u( o2 N5 [% x- V8 @5 l6 l" `. ~
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
卖人,就要卖给曼城!

那么高,曼城有钱也不能这样花啊,

地板
那么高,曼城有钱也不能这样花啊,

累计签到:116 天
板凳
  n, R& W% w1 a6 e: L: V

累计签到:116 天
沙发
28岁了 4000万? 这个价格个人感觉被杀猪了/ ^* ]! P1 i3 m& ^5 a' W+ |