巴西足球网

你看好内马尔和梅西搭档以及他在巴萨的前景吗?!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
   内马尔是巴萨历史上的第23位巴西外援“1993年的罗马里奥,2003年的罗纳尔迪尼奥,2013年的内马尔”,巴萨媒体认为这是间隔10年的一种轮回,而在诺坎普的历史上,还有1996年买入罗纳尔多以及1997年引进里瓦尔多等巨星。
9 [' u( y( \$ E# \, D+ P# _
# H; W+ U6 X% {' ^6 S" z% K5 N& V
Neymar - Welcome to FC Barcelona,热烈欢迎内马尔先生加盟巴萨!!!
" f, q4 N5 S* E8 |
& Z. P. u3 |/ ^1 e0 F; N
单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
累计签到:533 天
连续签到:3 天
裔风惊云 发表于 2013-5-26 19:04
+ `! _& ^. I. ^! a0 H. V看好我去诺坎普。。。,,,看球还是当球童啊

( Z3 D2 |; H3 a去当球童有工资拿也不错呀
3 I$ T; o$ I) c6 v3 z

鱼天雪 发表于 2013-5-26 19:00 # r" M0 d3 h0 @% V7 I2 R
不是很看好,有可能又是一个伊布,相对而言我更看好惊云
& q% M( g: H( Y
看好我去诺坎普。。。,,,看球还是当球童啊
$ ~2 J- i7 `) y, R+ g

累计签到:533 天
连续签到:3 天
不是很看好,有可能又是一个伊布,相对而言我更看好惊云
7 H) n& o8 P. q- e% i- F  A+ R

地板
裤衩里缝兜 发表于 2013-5-26 18:56 ; O8 ^2 U% T, f. l  x
1米7的伊布

- J9 e3 t. Y3 ^/ c2 {{:soso_e127:} 我感觉不会的,伊布算是个奇葩了,他也应该反思一下自己的人情味在哪里。。。
2 [. m. D2 G2 a# r

板凳
1米7的伊布
9 M+ Y* [% H0 U: A$ t) X! Q

尚未签到

沙发
巴萨这种豪门买人之前肯定是会经过深思熟虑的
6 f' P$ j+ z7 V% K+ M