巴西足球网

萨尼亚:我100%忠于阿森纳

楼主
“我已经看到些法国媒体对我未来的猜测,但是我想澄清是非。这些消息都是不准确的,我没有和任何球队有转会联系,我100%忠于阿森纳。”——巴卡里-萨尼亚
2 {" `. x8 J( c3 J, {, t* w- i* E; i: L# g# A& h
, `3 V( M# ?- S  a. _) {7 \

尚未签到

阿森纳未必这么想!/ Y' b8 h: _. m( b0 H

貌似忘记说了 不是你不懂足球 而是你太内涵了 上面的N位 向我开炮吧.......
7 A/ e4 s$ I) b) q/ Y0 U) x: }- Y

看上面N君的评述 你不懂足球 可以不说吗
5 H% z' ~3 P2 @/ @: i

尚未签到

买个当打的右后,大萨替补,还是不错的,詹君还是租出去练一练吧' \* J  G( ^* x- c$ ^; ?

以前觉得他还可以,这赛季和队长一起迷失。打曼联那场要不是他发挥失常,我们何苦去打附加赛。
8 r8 U) Q) ?6 T: ]0 E

尚未签到

要走的感觉,每年表忠心的最后都走了
' A8 B( [; ?! ^, ^) U' d3 O1 Z

尚未签到

大萨需要调整一下 没有状态是 现实问题啊% H; W9 ?- C9 d+ M+ V$ V. {6 ]7 Z

尚未签到

估计经纪人联系了一圈,确实没人要& c2 T: S( F5 u" V. ]7 {

尚未签到

千万别保证,一保证就有问题;千万别表忠心,一表忠心就毁三观0 M) \' z+ S. P. R4 r: c

范佩西以前也是这样说的/ F/ _4 t  ?5 e# i" E8 ~1 J

尚未签到

也老臣了,好聚好散,为枪手也做了不少贡献
0 K; T; x* o  R+ o

尚未签到

希望他能留下来 阿森纳最大的问题是阵容不稳定
4 P. z0 s9 b6 s

:我为啥100%不希望他忠于阿森纳
( n' e  Y% d3 I) X

尚未签到

温格教授今年《多收了三五斗》:好米五块,糟米三块!
% Z( N' q9 `, X4 d

尚未签到

阿森纳最近几年无冠,依旧坚持喜欢,真心希望阿森纳能多买点人,用冠军证明自己 9 D1 Q) B) l/ e+ }3 Y

尚未签到

每年表忠心的人一般都卖走了……那个曾说如果有谁最忠诚于破厂,是我 的人……还有好多好多…: R% d0 `( t8 r7 W5 R9 U

尚未签到

下赛季好好打……不然要给百万打替补了6 f1 d2 v" W  i3 I7 L$ R2 X1 F

尚未签到

地板
如果有一个人能对阿森纳说忠诚,那就是我8 Z$ p8 U! E+ H5 Q- M

尚未签到

板凳
第二天就去大巴黎了,我很不舍酋长球场,但我更怀念我的家乡,我的家庭告诉我,巴黎更适合我
  O# R: W) c+ E4 J; F* o; Z; }) y