巴西足球网

阿森纳接近签下伊瓜因?

楼主
【阿森纳接近签下伊瓜因?】西班牙《每日体育报》称,阿森纳已经与皇家马德里达成协议,将以2200万英镑的价格得到伊瓜因。《每日体育报》称,阿森纳和阿根廷前锋已经就一份5年的合同初步达成一致,只差一些个人条款没有完成。《每日镜报》John Cross也作出了报道,但表示伊瓜因、约维蒂奇只会来其一。1 p" D; y# v: C" f3 z, a0 D

' B' s5 ~; z6 j % T8 q6 @* q$ p' I7 A: q- O2 C

尚未签到

去那儿可没冠军拿哦
# a4 ]* r6 K+ ]. F4 F6 r/ I( E0 O

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-17 10:36 $ g  j8 v' u% E. T- u3 x& e
呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了

) [& q: V, x+ y, ?: f! l" F. P/ C我是国米的!
5 U5 u* u3 w. v# v1 _3 Q. B" H

累计签到:116 天
连续签到:1 天
心门 发表于 2013-5-16 17:25
' J# v) \2 c* o5 D* |" V看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!

. z0 E( h6 `, @% M& Z5 Q呵呵 我是尤文球迷 所以比较关心意甲 虽然意甲现在没落了
' M/ ?2 z/ s% @

尚未签到

buhuiba ?
' v2 s: R3 C7 x: i# L- X* z% x6 r

尚未签到

很抢手啊, q: ^2 N* D/ H, S$ k# I, A8 Z1 X( }) e

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:59 ' S0 ^( c5 c% E
呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了
7 {$ K: S: X4 l8 c3 E: D我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强 ...

% O" R3 s, I6 {1 l) o+ I# W# t4 o看样子你是意甲的球迷,告诉你我也是哦!
( Q! b( t  P7 G; L1 T- P9 y

地板
心门 发表于 2013-5-15 11:31 . ~$ S/ b- y4 Y; J4 h
这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。

, I6 s) d: Z; V- i1 D, D2 D7 h8 [呵呵 要是2200万阿森纳能签下伊瓜因 尤文就不用混了, {* K$ D8 E, x* V' ^  j, i
我告诉你 这根本不可能 意甲再怎么没落 比阿森纳要强的多 因为阿森纳不是曼联 阿森纳无冠 没办法 这就是现实; G, l4 @+ s) ?: J

尚未签到

板凳
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-15 11:13 3 _) }2 f4 T+ }2 b" L
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊
5 ?4 c' H" v& u2 W/ w, _
这就是意甲的现实!就算是意甲的冠军队对明星球员的吸引力也不足。+ G0 u6 R7 |+ x0 o! C7 Z

沙发
2200万 为什么不来尤文 去无冠的阿森纳? 不可能 这不科学啊) ?% _; o3 @- }' [