巴西足球网

曼联官网:范佩西感谢弗格森帮他圆了冠军梦

尚未签到

楼主

4 F# c+ ~2 u5 v2 l$ U- A" k' J2 i; Y# B# R8 r/ S( |" D& x% m
       弗格森退休让无数曼联人为之难过和不舍,而对于去年夏天才加盟曼联的范佩西来说,除了感到难过和不舍外,还多了一分幸运,因为在弗格森的带领下,范佩西终于圆了他的英超冠军梦。
( b. J5 O4 w7 f& @9 C: e) j( ~
/ U: w. m% z  y4 j       范佩西对只合作了一年的弗格森印象深刻:“听到教练要退休,我真的非常难过,但我也真的很开心和很荣幸和他合作过。他是一个伟大的主教练,而且也是一个伟大的人。我必须要感谢他让我度过了不可思议的一年,并且让我梦想成真夺得联赛冠军,我祝福他和他的家人一切顺利。”/ O3 a0 k4 h: m' _' @: U# T
累计签到:538 天
连续签到:8 天
温格也是不错的4 R, e) J+ D% J! R; {7 k" m! o

累计签到:27 天
连续签到:1 天
冠军哪个都渴望。。。! F/ F  F* d) z. i

尚未签到

佩西别忘了老头哦5 B; V8 y4 V4 F7 E9 T: |; U

尚未签到

地板
圆你小子一个冠军梦马上退休,原来老爵爷最宠爱的球员是小范你啊!
7 D+ l! m$ D1 A* s

板凳
将军本赛季的表现有目共睹,做为曼联球迷也同样感谢范将军为球队的贡献,看好莫帅但不得不说他最大的短板是没有欧战的经验。! l- r; F, d) F/ A% v: B9 S9 G

沙发
说实在话,现在还没有从弗格森退休新闻中缓过劲来。  o* {9 y6 G! k- j. h5 Z  E