巴西足球网

你觉得比拉诺瓦该下课吗?!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<
欢迎参与调查。下图是欧洲某媒体的调查。& J) l; _; ?" Y7 G

, W! _. W8 ?0 r  J/ t$ ?
单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
50.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:52
6 E6 K- O, h6 E' F, h) `- u不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂 ...

8 m) ]- \4 \2 h6 l9 w* Q6 o{:soso_e179:}   q! C0 W& K- }- j

尚未签到

不该!
2 b( J; |, P: o% S

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 5 ?1 P# M# ?# c; P- A  |
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了
9 L* Y; t3 |) O4 Z% ~
不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂人,不踩任何一支球队,我巴萨输了,我悲伤,也还是不会迁怒于你皇马,或者任何球队。
: L& K3 d5 t+ _& h1 a' {; H

累计签到:2 天
连续签到:2 天
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:40
- d+ e+ X2 m; n5 F( |" l. o我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己

9 ^' o& u4 S& D- X# [1 d1 @我还得多谢你们昨天让大拜仁进了3个 助我在tv小赚一笔啊{:soso_e113:} ! w5 l# M4 F; [1 L2 A8 K

从自身的身体健康来说 就应该下课了& r( H  f0 Q8 K

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:39 2 l- E' ?: e. x" W) w! a3 ?. Q# A1 ^
我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度
, h# X, c% t4 q+ Z3 O8 G3 h5 M
我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己9 u) \0 Z4 z# [' C% c/ O; o$ I

现在的巴萨是阵容问题,
6 W4 T0 V+ u+ D' O

裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:36 / ^5 D4 ]8 ]2 g; i. D! p
窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊
3 U  m% T" O$ p% G$ b8 n
我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度{:soso_e179:} . h$ f% L: a+ r& w! a2 s. a2 k- c

应该下课 感觉不到这个赛季为巴萨带来了什么改变, X) P+ b7 m9 E

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 % H! \5 }! N4 A" m2 I
7 q( q% {# j( u
大黄蜂表示欢迎来虐' [7 b# G8 g, z9 v: ]; d# g; r3 \

丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 % S  E# g0 S# ^

# I* ~- k: S# [6 r; t0 i' @{:soso_e141:} 窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊
# f4 T& b0 y  i1 }$ u

尚未签到

不应该  巴萨现在的问题是防守差3 M6 E: x  ^& ^2 u2 t2 ^( Z5 y. T

尚未签到

地板
不应该,巴萨现在的问题不在主教练8 H* B$ ?- _, v% q+ ~" J# N" }

板凳
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了. l( G- P9 N9 d1 W+ R

沙发
应该,本赛季没给巴萨带来质的改变,在吃老本,身体健康也不允许其继续带队        
0 ]+ x# y5 p/ ]/ L: P