巴西足球网

左手分析推荐 4月25日瑞超焦点战【榜首之争谁能顺利登顶?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
时间主 队赔率赔率客 队
2013 年 4 月 26 日 (星期五)
瑞典超级联赛
00:30
( j1 Z2 i5 A" m3 j* H
[1] 哥德堡 [2] 马尔默
[平手/半球]2.021.90[受让 平手/半球]
刚才正要写分析的时候临时来了一个手术给耽误了,刚刚做好。时间比较晚了,分析简单带过。瑞典超第6轮焦点榜首大战!8 I. q* c* p0 Q5 ?6 y  s: D1 c
主队哥德堡,本赛季初联赛顺风顺水。5轮联赛4胜1平,攻进9球的同时仅失1球,两个联赛的主场均是以2:0的比分取得完胜,状态相当出色!马尔默前五轮同为4胜1平积13分仅以净胜球的劣势屈居第二名,而且本赛季马尔默各项赛事共8场比赛6胜2平还没有败绩,而且上一轮更是2:0击败了此前同为赛季不败的奥斯达!状态可以说丝毫不比领头羊差!两队如此出色的赛季表现在本轮联赛相遇可以说是火星撞地球的碰撞!7 F, e' R5 d  g* d  _: m! W2 {
交手战绩方面哥德堡已经连续2个赛季4场2胜2平对马尔默不败了,但是在哥德堡主场两队近3次交手哥德堡只取得了2平1负,连续3个赛季不能在主场击败马尔默!
" d+ l6 G5 p& t! [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
明灯指路 反反就红!

, R& g2 n- P& N: T6 M, d3 T
累计签到:2113 天
连续签到:11 天

8 L/ k$ T* A- i" q! x

尚未签到

& O( @( C7 m- _

gtr g
2 k) S: ?' A( i: `

尚未签到

{:soso_e179:} . w3 V  [8 K5 L4 }2 I" m

尚未签到

{:soso_e134:}
4 ]& W" a4 g8 J! U" h4 |

累计签到:11 天
连续签到:1 天
' z+ y" J9 n: T$ H2 I

累计签到:116 天
暁風殘月 发表于 2013-4-26 13:49
3 S( B* Q! v- k. {9 e你直接求他别分析就行了
" {" d& j+ V  x' r4 V$ r1 I: ?
{:soso_e122:}  那会被左手的粉丝喷死的  {:soso_e141:}
9 d" [6 O# O4 T: ?, o1 N3 j7 |

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 13:44
/ s5 |+ R+ ^5 Q4 N- S3 ^% C* F可惜你每次发的推荐都是晚上发的啊 我只有白天才有时间上网 呵呵 所以一直没机会看到推荐 都是第二天才能 ...
* \" f7 _. q- o+ m2 K
是啊  现在基本改在晚上10点左右出了   因为以前的晚饭过后时段现在事情很多经常被打断思路,没法正常写好,晚些出的话也能看到更多的盘路变化利于判断6 L0 H/ {, @2 g. `6 s+ s$ m

累计签到:24 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 13:44 ( c  T/ B! c8 O+ r& S  H
可惜你每次发的推荐都是晚上发的啊 我只有白天才有时间上网 呵呵 所以一直没机会看到推荐 都是第二天才能 ...
5 ^0 S7 m1 v& H6 e
你直接求他别分析就行了# J. R( X. E4 A/ p/ I  H

丿左手LO→ 发表于 2013-4-26 13:32 # @9 J; K# O% h. m+ C, H. {
是的 我不是太欢迎比赛结果都出来以后别人还拿我的分析内容说事  甚至讽刺嘲笑。
3 o% K* L" F) ~& [+ e我知道你没有这个意思{ ...

2 r* u; K( y0 k+ x可惜你每次发的推荐都是晚上发的啊 我只有白天才有时间上网 呵呵 所以一直没机会看到推荐 都是第二天才能看到了 你的帖子我就回个表情的话又不太好意思 呵呵 当然不可能有那个意思 9 r; E0 h! R# J# x- g

3 x+ G% _4 ^2 ?0 y" q

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 12:15
& s3 {3 ~' R3 k* r2 F; t; h左手  我就是刚才看了下你在QQ群发的这个链接 就来随便回了个帖...... 看来以后还是比赛结 ...

$ G( \0 U2 Z$ w9 p# P是的 我不是太欢迎比赛结果都出来以后别人还拿我的分析内容说事  甚至讽刺嘲笑。
3 g: R+ O" m+ s8 v7 v4 a! F* h, q我知道你没有这个意思{:soso_e113:}
7 I: t. l9 y7 |( x6 I, }) f

: W- X; m8 }' I$ o7 h3 q

丿左手LO→ 发表于 2013-4-26 12:12
/ F' Y+ ~% Z, F事后说这些没有任何意义
: E, t# k: z2 b  ^5 y
{:soso_e101:} 左手  我就是刚才看了下你在QQ群发的这个链接 就来随便回了个帖...... 看来以后还是比赛结束前回帖好了0 J1 t( n/ Z5 f0 s. S  q; x1 P  Y

我欢迎一切开赛前和我讨论这场比赛基本面和盘口的讨论  发表于 2013-4-26 13:33

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-4-26 11:55 , D/ R$ E( l9 C' X$ E& Q# Q$ z
但是在哥德堡主场两队近3次交手哥德堡只取得了2平1负,连续3个赛季不能在主场击败马尔默!
2 ^. m4 `* |9 {7 K还是没能击败 呵 ...
/ |" c9 i6 |5 G
事后说这些没有任何意义$ G- o1 s/ T0 E& F$ ^

但是在哥德堡主场两队近3次交手哥德堡只取得了2平1负,连续3个赛季不能在主场击败马尔默!: f, U% Q4 G! |* K- {6 t0 R  l  j
还是没能击败 呵呵 % o- j' v; }- \+ u

1:1打平 上盘输半
$ Q" j. u5 C/ ?# c* C, R" p7 N, I# L% K

尚未签到

sssssssssssssssssss: E% r% ~) n8 G2 B

{:soso_e179:}
1 W+ i/ y$ [  \+ R' R$ |4 ~

尚未签到

打平了5 d$ E! u) |4 \" [7 S# |

* X+ H4 ]8 m( K, _4 t# y+ y