巴西足球网

穆帅年轻时牛仔范儿青涩照

楼主

* c4 Y* m9 ]7 j$ R% ?( }
% H/ b# [: d7 e! l3 R里瓦尔多发推爆出一张老照片,“我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子,美好的回忆。”当年(1997-2000年)在巴萨给鲍比-罗布森和范加尔当翻译的穆帅,青涩,但已隐约有了狂人影子,说他是教练界的杨过,不为过吧~
5 w# j, l) {2 a* B, P+ p# I6 k# P" e0 y

8 o. A5 Q) k5 O. i! s- I1 x
累计签到:2 天
连续签到:2 天
“我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子,美好的回忆。”" r8 k. E+ K* p4 r# |
这是有多美好啊' o" p  d5 ?, e1 A$ Y  o- n$ h- N

尚未签到

他的妻子 和我的儿子。。。我是不是邪恶了 6 ?' I5 @( ?  [% ~

尚未签到

他的妻子,我的儿子...我想多了吗
& k3 Q% S* F5 q

尚未签到

竟然没人觉得,"穆里尼奥和他的妻子还有我的儿子」这句话有点奇怪???
/ A6 a1 H, F9 R

尚未签到

地板
他的妻子,我的儿子
4 H9 T& H( \/ T( @; B! N; H- d

尚未签到

板凳
我擦 在办公室差点没笑出声来
, \1 I) T+ @+ c* i" B- I

尚未签到

沙发
过儿你肿么了过儿1 w6 T5 x, }, |" Y$ q; D" i" U