巴西足球网

激情在不断延续,梦想仍乘风远航,我的毅腾,我的梦

楼主
2003--2007--2011一?激情在不断延续,梦想仍乘风远航!

2003年,我喜欢上了足球,那时我12岁,从德甲开始。繁忙的学业让那时的我对每个周末螂m夜都翘首以盼。从那时起,足球不仅仅是一个普通的体育节目,它还是我一种精神寄托。看绿菌场上你来我往、拼抢冲撞,为精彩的进球而欢呼,为戏剧性的失败而遗憾一一如同命运一般,最终的结果让人无法捉摸。我痴迷于此,并开始渴望能够在家乡、在现场去感受一下那种疯狂!

2007年,我开始了高中生涯。州欠很偶然的上网冲浪,让我知道了”哈尔滨毅腾沙铂名字,那时的赛季比赛已经所剩无几,而且毅腾成绩排在中甲的倒数第一位。我很失落,总觉得自己错过了很重要的东西。我暗暗下了汤知乙,新赛季一定要去现场去为自己的城市加油,让我对足球的归属感深深镌刻在这座城市上.

然而,这一等便是四年!

2011年春,同样是一个很偶然的机会,我在网络看到了毅腾将要回归哈尔滨的新闻,而这州欠我不会再错过!就如同人生的机遇稍纵即逝,我不希望自己对足球的热爱在岁月的打磨下渐渐风化,我要追求那无止境的快乐!

事实证明我的选择是正确的。这一年,我体会到了与抚顺首战的失落、绝杀四川的疯狂、点杀福建的喜悦以及决赛毅腾捧杯的喜极而泣。那种杂夹看人生五味的情绪在球场上得到7淋漓尽致的释放。

当球员赛后向球迷致敬的时候我感受到了自己的参与让这短短的90分钟更加精彩、更加美妙。我坚信,我是他们的战友,是他们的坚强后盾。那种对球队的归属感让我沉迷其中,不能自拔!

2012年,我们收获了美好的回忆:主场四球火力击败中甲甚至是中超豪强、主场连胜破纪录、客场500远征军攻陷延边海兰江,中甲历史最好成绩第四名.……我们用白己的歌声诊释看对毅腾深沉的爱,我们欢呼声展示我们哈尔滨坚韧不屈的力量!

如今,我终于明白我对毅腾的爱源自何方一一那是对这座城市的93属感,那是对体有竞技的热爱,那是对场上球员拼搏的认可,那是对人生感悟的试炼场,那是对梦想的执看,那是对生活压力的释放,那是了A斤又才自己的超越,那是永不言败的希望,那是一一我们生命的一部分

2013年,我们再次乘风起航,没有最后昨冬点,只有毅往无前的方向,无论未来艰难险阻,我们球迷陪你一起扛!

2003--2007--2011--Forever!无论在何时,我书褚D只是刚刚开始!

评分

曼联,你好 + 1

尚未签到

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
毅腾是我们的孩子,可是。。但可是

大连的足球底蕴确实很好  ,但是比较动荡

地板
球迷很简单  就是能够每个礼拜看你踢球 就满足了

板凳
喜欢一个球队很容易 但是能够一如既往却很难

尚未签到