巴西足球网

男人摔吧摔吧不是罪

尚未签到

楼主
男人摔吧摔吧不是罪6 y# p, O) N/ V+ ^5 C7 v) G& @
填词:王者之师
9 t" Z, ^2 _, K! V- j作曲:刘天健
# x3 ~1 p- ]6 p" y* J: u" v. }演唱:布茨克斯4 e3 |* q& J  ^1 o4 g- S
年少踢球的时候
+ N+ ]3 w% q/ R& ?7 i' X身边的人说不可以捂脸; w, _- @2 L( D$ d. k6 e( D4 d
当我成熟了以后
# \. I# u4 r' j3 O对镜子说我不可以假摔8 U  m4 C' d( Y- W
在足球场上不停的淘汰/ D1 \' v( ?* Y9 S% o
心在生命线上不断的挣扎
7 o0 t( f5 u  r8 J1 Z* |人在绿茵草地看队友暗示
7 i; _% D# S- H0 l6 G我心力交瘁7 f& a- U  M9 s4 Y' l" q
明明捂脸的时候
, s- |. l  r$ n1 H却情不自禁就想去微笑
0 g; q( J, i+ b* t% d+ M明明假摔的时候# F0 k, \0 b5 C5 w8 b/ j
却忘了现在我是在假摔. t$ z3 W8 d; H
对方被罚下我感觉好欢& l* H0 H+ n  B: H7 p
开始觉得心理有一点释放
! O$ s5 m3 q2 P8 F3 @" }) D开始慢慢卸下防卫
/ A! e" `" M# A* T3 E' f5 [7 W慢慢假摔慢慢捂脸' [+ ?. [- S" C  i( E
男人摔吧摔吧摔吧不是罪  t- ?* ^. p5 r* k, e) e
再强的人也有权利去假摔
3 Y2 s: ]: k. f# \" m伪装背后若只剩心碎
7 h. h! w" ~8 }0 P8 C8 I做人何必惊得那么狼狈
; Z# C; O* L6 B0 k* X6 ^" G男人摔吧摔吧摔吧不是罪- E! ~. h. X- ?# O& ?
尝尝阔别已久冠军的滋味
0 e) Q( t8 ?( K' w就算捂脸也是一种美
1 W4 E2 u7 k; m: G& i$ a5 h不如好好把握这个机会3 [7 M8 p4 {- a0 h7 \, K
狠摔一回7 g: [; b0 K! {( ?$ L& A
不是罪
  V5 l% \5 Z; v. x, u# b
累计签到:32 天
连续签到:1 天
地板
布茨克斯的那出戏没演好,人家会揪着这事笑他一辈子。
4 f+ A4 I% u  Q2 I
板凳
! M& @6 K% I8 W
沙发

) `6 Q# L# p# U' Q$ M* l- Z, h5 @/ b2 Q