巴西足球网

梅阿查为谁悲壮?谁的眼泪在飞?

累计签到:1706 天
连续签到:2 天
楼主
<
    也许是老之将至吧,也许是身心皆惫吧,我已经很久都没有在星空的笼罩下去陪伴我钟爱的球队,但我却决不是轻易的放弃了斯特拉马乔尼和他的蓝黑军团从未放弃的战斗。本想在太阳升起的时候一个人孤独地去神游那个碧血横飞、风云变色的悲壮梅阿查,一个人孤独的去爱,一个人孤独的去恨,一个人孤独的去尽情的庆祝,一个人孤独的去无声的悲泣。但是一句“精彩险逆转”的字眼却刻意地映入了我的眼帘,于是我知道我们已经出局了!- M5 P: W, v7 g% e8 k4 z) ^

2 x4 y9 _4 A  D' g    虽然出局的心理准备我早已做好,但是看到4比1的比分,我的眼泪还是忍不住滴滴洒落,打湿了脸颊,打湿了衣袖!我真的没想到斯特拉马乔尼的球队会是如此的顽强!会是如此的悲壮!一切都是那样的不可思议!可是这一切却又是为什么呢?上天既然决定要抛弃我们,为什么一度又要给我们天空般的、蔚蓝的希望?我的心隐隐作痛,我错过了这场悲壮的死亡,却呆坐在电脑前茫然而不知所措。8 X( I( ]' _. E$ T9 g6 \
) A, \. z1 s6 r' K6 P3 }
    一周前的白鹿岗之夜,我们输的一塌糊涂,贝尔的周身芒刺刺的我们体无完肤,刺的我心灰意冷,我看不到国际米兰的一丝希望和未来,我能做的就是就是像鸵鸟一样把头深深地埋在沙土中,任何有关足球的字眼都会让我心如刀割,我感觉我心中的激情仿佛慢慢地干涸了,我似乎已经没有爱的力量了,但是我钟爱的国际米兰,我又如何能把你割舍得下?
8 Z2 @4 _# P" a6 {5 q
  t9 \( z$ w# _* J6 ^+ J2 V& |    “睹人花草木,思忆故园春。”看到贝尔的气贯长虹,看到列侬的英姿飒爽,我无法忘却罗纳尔多在梅阿查的一骑绝尘,我无法忘却雷科巴在梅阿查的圆月弯刀,我无法忘却米利托在梅阿查的冷剑封喉,我无法忘却斯内德在梅阿查的戟指蓝天,我无法忘却五虎上将的不可一世和登顶折桂,我无法忘却库蒂尼奥、阿尔瓦雷斯、法拉奥尼在梅阿查掀起的青春风暴!我怀念大卫.桑顿,我怀念安德烈.波利,我怀念詹保罗.帕齐尼!可他们现在又在哪里呢?梁园虽好,他们可曾在夜深人静之际,在月圆花好之际思念过梅阿查的蓝天和阿皮亚诺的绿草吗?
: C8 t$ A8 q2 z% _: z/ ?, d/ I( [$ `9 y* o8 I5 t
    国际米兰,105年的蓝色与黑色相互交融,105年的辉煌与黯淡交替更迭。而今她再也不是那个曾近招揽天下英豪的秦王府了,再也不是那个群贤毕至的兰亭或竹林了!尽管斯特拉马乔尼用他的勇气和意志竭力去扭转江河日下的颓势,但是国际米兰的希望却湮没在遥远的水天之间!斯特拉马乔尼风雨飘摇的帅位似乎要把国际米兰推向更深的深渊。4比1,一场酣畅淋漓的胜利尽管挽回了蓝黑军团百年豪门的一丝颜面,但终究是没有完成巴塞罗那史诗般的大逆转,也许这就是天意吧!看着卡萨诺的泪水横飞,看着斯特拉马乔尼和萨内蒂的相互搀扶,有谁能不为之动容?: r' @# j, p8 a/ J8 z3 z1 B( [
8 e! l% D' A" N. w) `' d$ P
    2013年3月15日的夜,只是为了一个遥远飘渺的梦,梅阿查显得无比的悲壮!所有真正心嘱国际的人的眼泪都在明抛暗洒!1 `! j4 `6 N4 X9 B3 I
! t6 f* R, [/ n9 z8 ]1 ?1 G
累计签到:1 天
连续签到:1 天
现在的国米年轻人多太缺经验  打热刺也是一下天一下地5 L$ |! D. _+ N% U: T  L2 t& }( \1 D
累计签到:27 天
地板
其实有时候球迷期望的并不是每场比赛都要胜利,他们希望看到自己球队拥有永不放弃的决心,在困难面前表现出碧血丹心般的不屈,这就够了。
% N% {9 u# t" T
- E% Y- \  O- H, f* \   许久以来,也许是这几个赛季以来,昨晚的这场比赛可以让我们回味很久,即使出局,但我们无怨无悔。( @0 l/ H1 S$ b% k; g! `$ d
累计签到:26 天
板凳
能打成这样应该感到高兴啊楼主,不要总那么伤感啊!至少我们看到了希望,如果一直能有这样的斗志,美好的未来将不是梦!小国际加油!
" q1 P2 r; X$ n6 f! ?9 K
累计签到:30 天
连续签到:2 天
沙发
喜欢国米,喜欢的就是这种不畏逆境,永远逆袭的拼劲。黑暗的神圣同盟时代,我们不也是这么熬过来的么。
$ w$ V/ N; s) L* H6 K1 C 从今天的逆转看,国米和巴萨一样伟大,豪门的底蕴不是热刺这种球队能比的。为国米将士们骄傲,至少今天如此
8 F% K. |- ]. ?8 e8 v( }! r2 T