巴西足球网

卡克尔坚称判决没错?土耳其足协否认

尚未签到

楼主
9 ^: d% }: d* T7 t( A
西班牙《阿斯报》称,土耳其裁判卡克尔坚称自己的判决没错,该报称土耳其裁判接受采访时说:“我感觉很好,并不怀疑自己的判决。纳尼的红牌是对的,时间会让全世界了解真相。在过去我执法英格兰球队的比赛中也没有不公正判罚。那个判决不对?特里还是巴洛特利的红牌?我不认为自己犯过错误,罚下他们都没错。我不会感觉悲伤,我根本没想这事。我在其他时候受到更多的批评,但我总是能恢复,这次也是。我还会继续这么执法,我总是努力做对,我表现不错,我需要继续这样。我的工作完成得很完美。”8 w7 l- H" D. s0 ]4 w( X) Q
但土耳其足协发表官方声明,否认此话是卡克尔所说:“在执法欧冠曼联对皇马的比赛后,有些社交网站、本地或者外国媒体说卡克尔接受了一次采访,还有说他受到死亡威胁。我们的裁判卡克尔没有接受任何记者采访,因为欧足联规则不允许,他也没有任何Facebook、Twitter账号之类。”
4 s  ?( {1 Z2 _. S% V

尚未签到

总之你的判罚缺公平
" p5 S$ M' U0 c- f6 _4 B
地板
要是真的,这裁判说的话都没逻辑。够烂的。。4 S" J. _, U) ]  @0 ?4 v; ]
累计签到:1345 天
连续签到:1 天
板凳
真假已不重要6 s5 y+ x# R5 T$ n3 M, ~6 s8 ]! F

尚未签到

沙发
要是真的,这裁判说的话都没逻辑。够烂的。。) b  R8 j. p9 T  L