巴西足球网

埃弗拉:C罗依然深爱着曼联,弗格森已有对付C罗的方法

楼主

5 b' O+ s4 T1 g) ?1 \* c% A" f
+ V* d8 }$ i6 u, U. `$ b    埃弗拉:“C罗依然深爱着曼联!我记得在曼联与皇马首回合比赛后我们两个交谈了一会儿,他说回到老特拉福德比赛对他来说非常困难。这里是他的家,所以这场比赛会令他思绪万千。和你心爱的球队为敌,这真的很困难,我希望C罗因为这一点发挥失常。”
' s( |6 o0 x2 ~3 n  _9 u1 S# y! s" w. a
 虽然否认了C罗的回归,但对于自己的爱徒,爵爷也没有吝惜赞美之词,他认为C罗的巅峰期至少还有5年:“与在曼联时相比,C罗现在是个更好的球员了,因为他更成熟了。他现在28岁,处在职业生涯的巅峰期,从C罗的身体情况来看,他的巅峰可以从28岁到32岁(5年)。他从来不会缺席一场比赛,也没有受过伤,他现在肯定是处在自己的最佳状态。”  a( R2 w* h$ \7 P; a% l% A
  h0 h8 t# l! D* V1 \7 d
  此外,在谈到如何防守C罗时,弗格森开起了玩笑:“我已经有计划对付C罗了,A计划是大砍刀(machete),B计划是机关枪( machine gun)。”
1 R3 R2 W* F& L3 r6 O& r5 H8 g- j- p' j6 Z5 I) O) j

- F& T0 T  [: E) D! T! [( T5 p. o- m/ I) t7 ~( a

' o: Z# m8 \' i  L

尚未签到

C罗听了好话要脚软,喝了糖水就头晕。
# k9 P1 [7 e1 `' ~. ~
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
连续恶战之后应该进入疲劳期了
/ U$ b& `. Q3 j* W+ T4 R
别再让我的大头和你的小头一样高了5 t, C4 Y  ~" H# G! s! M. r
hold不住。我觉得这主要是两边教练的对决,十年前,葡萄牙人在欧冠淘汰了曼联。作为千禧年和千禧年之前两位最伟大的教练,看点十足啊,是爵爷的复仇还是狂人的胜利,值得期待,值得期待,还有帅罗的表演!!
% y! w# @6 e9 o1 F

尚未签到

估计CR会被各种特殊照顾,皇马其他球员也别忽视了0 o6 S- v: P. N  U/ g
估计不会失常,c罗是非常有职业素养的球员。尽管我希望曼联能出线,但我也希望他能有精彩发挥
5 g6 x! B# A% j! g
我估计C罗会爆发,不是帽子戏法就是两个..% o7 H0 k  G1 ~) U( ]

尚未签到

埃弗拉的意思是,首回合我让了你一个头球,下回也该轮到我了吧?
6 S4 q* w9 }" v3 J. [( U" @- x+ D; z
地板
真不知道C罗在老特拉福德是被嘘呢,还是被欢呼3 J. J, Z; w7 K) ~3 h3 C- c

尚未签到

板凳
C罗是一名非常职业的球员,发挥失常的事就不要想了,三爷还是想想怎么做好防守吧。" i& o. G# c8 d! W( B9 N# j
沙发
C罗也许没有那么成熟,但是他不愚蠢。他是职业球员,知道职业球员该干的事。3 w9 b# X( ^  f7 w