巴西足球网

穿着尤文图斯球衣的女孩

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
我们都老了,老到总是喜欢回忆过去。回忆那些年的年轻、单纯、害羞、胆怯、悔恨。% Z' k1 ?; {9 ~$ Y" C1 }% Y
% B% t3 w) J" ]7 d+ [
       还记得那一年是2003年秋天。略感平淡的校园生活让人感觉到一丝倦意,那一天我在西大附中旁的小饭堂遇见了你,一个穿着尤文图斯球衣的女孩。忘了是有意还是无意,我却无缘无故的站在你面前说了句尤文图斯我喜欢,而你像个害羞的小女孩揪着嘴脸红的走开了。
& b. |) m, P! R2 }5 @" \$ q5 m& Y2 R# x! c* I- ^
       日复一日的校园生活,除了有着魔兽世界的陪伴还有你那让我感觉到心动的微笑陪伴着,但是我始终没有对你说过那一句你一直很想听到的话。也许我们就像校园里的荷花池一样,初长着的荷叶让人感到轻松,中期的荷花总是让人充满向往和憧憬,但是荷叶和荷花始终是会枯萎,就像我和你的恋情一样。! g5 v+ x; w/ h& x2 F& `% r* I
1 C8 _/ [0 O# C$ P6 B+ Z6 _7 W
       那一天我们肩并着肩走在满是落叶的校园街道上,近得我可以感觉到你的呼吸。你忧郁的看着我,而我始终没有说话,我们都沉默着慢慢的走下去,纷飞的落叶让人感到一丝丝的忧郁。路是没有尽头的,却有很多我们的十字路口。这是我第一次如此的痛恨那个写着广西大学四个字的校门口。我知道你一直在等着我对你说那一句你很想要听到的话,但是我却还是没有说出口。我们在门口望着双方慢慢的分开,看到你落寞的眼神让我很心痛,我很想冲上去对着你说我好喜欢你,可是我胆怯了。
: D0 ]  N! F8 B3 {! e9 |6 _% d, h
       同样的校园生活,我也从魔兽的菜鸟变成了老鸟,而我却失去了你的微笑。我每天都在学校的小饭堂在等着你那个穿着尤文图斯球衣的女孩,可是每次都是让我失望而归。你是在躲避我吗?还是对我已经不抱有任何希望。
4 C$ |9 O: }! d5 M# B, t6 _
$ ^* f0 I0 W$ J* I       有人说时间是最好的疗伤药,再坚实的感情都会随着时间蹉跎变成平淡。那一天我又遇见了你,你还是剪着短发,骑着自行车从我身边慢慢的经过,我很想和你打声招呼和你述说我心中的话,但是看着你的笑脸我停住了,我不能再伤你的心,不想再看到你为了我而心碎的眼神,不能再打扰你的生活,只要你过得开心。) N+ h; G( \$ w* C+ ?) q
) Y) V$ R$ q* K! w- g5 I4 M
        时间总是再不经意间从我们的身边悄悄的走过,校园里的荷花池也在重复着恋人般在初长怦然心动到中期的色彩斑斓到末期的落寞,短短几年大学生活也在不经意间走到了尽头。
" i/ T/ q8 e. K5 ^" V9 }: t& p! a4 J( D% N
       还记得那一年的你笑着对我说,哎 俊  若干年后你是否还记得我,而我当时只是沉默的对你笑了笑。因为你我对孙燕姿的遇见总是特别的偏爱,也许自己是希望能够像金城武和梁咏琪一样在若干年后还能再遇见你。有时候自己总在想如果当时我勇敢的对你说我很喜欢你,我是否还能像现在一样的记得你!9 p* ~2 t1 n9 v

7 h% }+ M# Y8 X. @7 H: P      我们就像电影里向左走、向右走一样的错过。每次听到遇见总会想起你,那个穿着尤文图斯球衣的女孩你是否还记得我。
% W. _9 v! k9 Q7 P0 D* @9 b) |* g0 f) N
45°仰望星空 发表于 2013-3-5 13:06 1 z) I8 O8 O% X' V6 e3 H
这个可以有

% |7 ?& r+ x* q" ]: T! w0 p6 Q那祝你碰到成都那个妹子 让你爽一下~
, A0 ?8 u4 A& X2 }9 T7 I+ m$ M- o8 H
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-5 09:48
2 x/ C5 s1 R- W4 d8 z) J# C0 U你说类?  有妹子的地方就有你啊
& S: j$ z7 F  a: f0 e
{:soso_e106:} 这个可以有) L5 F. a2 W5 f: ~: ^) D
累计签到:28 天
地板
楼上说得对。8 o+ W3 Y; S: }9 l
板凳
45°仰望星空 发表于 2013-3-4 16:37
" r8 }' c( a6 k' i那个穿着尤文图斯球衣的妹子漂亮不?
9 Q' u. A1 ^/ _6 O6 W! G
你说类?  有妹子的地方就有你啊
+ m# M; p: {3 V# m8 n- F: U* a
沙发
那个穿着尤文图斯球衣的妹子漂亮不?8 B, K- {; R* W8 {2 w( Z