巴西足球网

悉尼FC官方宣布与皮耶罗续约一年 斑马王子或终老澳超

累计签到:28 天
连续签到:1 天
楼主

" W0 v% ~8 N- \- U1 c: `5 r" O7 T9 v1 U7 _' d  j
北京时间2月21日消息,澳超联赛悉尼FC俱乐部官方宣布与意大利球星德尔-皮耶罗完成续约,这位前尤文图斯前锋将在澳超再效力一年。皮耶罗出生于1974年,与悉尼FC完成合同后将年满40岁,这或许是昔日斑马王子的最后一份球员合同了。
+ a: U$ S1 h2 A& n* Y  A6 Z" n4 r( j, l6 b7 U; N
  悉尼FC俱乐部主席斯科特-巴洛说:“我非常高兴的宣布德尔-皮耶罗已经与球队续约,2013/14赛季他将继续在我们这里效力。皮耶罗在这里踢得非常成功,澳超联赛同样也需要他。”
- S6 k) m8 x$ J6 y4 r' N
& s4 [' o5 v) f0 W' Q, x5 _  皮耶罗在完成续约之后说:“我在悉尼FC踢的很开心,很高兴能继续在这里踢球。当初我选择悉尼FC是因为我想在意大利以外的国家里展现自己对足球运动的热爱,我现在正在享受这个挑战。我很早之前就说过希望与俱乐部续约。我的家人和我都非常喜欢这里,这座城市、这里的天气都非常好。”
! G( ?5 D9 O+ e1 r1 K& c/ N; S+ o. ?! [& |5 z
  皮耶罗在悉尼FC的年薪约为200万美元,本赛季他已经为球队出场18次打进11个进球。目前悉尼FC正在为澳超的季后赛努力,皮耶罗说:“这个赛季还剩下六场比赛,我们要为进入季后赛拿出全部能量。”
- c& P9 s8 M0 ]& l+ {( Z/ ]

尚未签到

王子在澳甲表现不错嘛
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-2-22 13:58 ) p; f' h5 I8 i$ O% {
我发现 只要发帖的或者楼上回帖的扣了财富 那么底下的一般都能奖励财富 所以说你是沾了我的光
$ N+ Y/ z. K' \: J  Y4 R
{:soso_e120:} 连续拿财富 笑死了{:soso_e113:}
累计签到:116 天
45°仰望星空 发表于 2013-2-22 11:27
, g$ y4 H% R2 T" K$ Q看见没有  我一发就是加财富
1 x- s  T6 Q( `- ]5 O
我发现 只要发帖的或者楼上回帖的扣了财富 那么底下的一般都能奖励财富 所以说你是沾了我的光
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-2-22 08:50 $ \9 V% S; R! v* B* ~) O# w: E
说了下中国体制 就被罚财富了

- A$ G6 z- f5 h# R看见没有  我一发就是加财富
地板
空空是什么人品哦
板凳
说了下中国体制 就被罚财富了
沙发
澳大利亚的确比中国要好 说实话 现在移民的都那么多 人皮耶罗为什么要来中超终老? 哎~中国的体制啊