巴西足球网

C罗:爱曼联 要淘汰他们

尚未签到

楼主
C罗接受《太阳报》时表态因热爱曼联而不会选择曼城,周三的比赛后他拥抱了弗爵爷,但他也表示在欧冠首回合皇马是更好的球队,他希望淘汰曼联。“对阵我的家人是美好而充满感情的,我没看过自己进球的回放,但我会看,他们都说这球很漂亮。我没庆祝,因为这是对阵过去是我家的俱乐部,我在那里踢了7年球。我到曼联时几乎还是个孩子,这不是进球不庆祝的问题,我希望获胜,但我尊敬来自曼联的人。我不想庆祝,如果我有朝一日离开去了另一队,对皇马进球也不庆祝。”7 x# y2 J6 C" s; N( x0 w4 x/ J& H
“我们创造了机会但没把握住,不过第二回合还充满悬念。这是好比赛,曼联防守非常出色,为我们制造了麻烦。但是我相信皇马踢得更好,理应进两球以上。1-1的比分不完美,但还是好结果,我相信我们可以在曼彻斯特获胜。”* q  R/ a0 n8 L  q8 Q& t5 w: T: K
弗爵爷则表示曼联球迷将会热情欢迎C罗:“皇马球迷认可吉格斯的成就,在他作客伯纳乌替补出场时鼓掌欢迎,我可以向克里斯蒂亚诺保证,他在老特拉福德也会得到一样的待遇。”7 D  K/ f. J! y5 {7 m9 I2 u
1 K& q2 ]0 C* T' H5 ?4 N) q

尚未签到

地板
卧底三年多,终于要登场了
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
板凳
为避免赛后媒体们的口诛笔伐,我罗提前如是说。。。
5 m" z! Z$ ~" g) s9 ?/ w0 N6 a# n
沙发
带着感情打绝对会被说是假球的
# U' ^: E/ A& t) g