巴西足球网

巴萨双杰新年愿望 小法渴望欧冠奖杯皮克盼丰收

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主
为了在新的一年里的得到好运势,很多球星都在2012年刚刚到来的时候许下美好的愿望来为新一年的征程开启个好兆头。继正在养伤的“葫芦娃”比利亚之后,巴萨的另外两位球星法布雷加斯和皮克在接受媒体采访和在自己的Twitter上和球迷进行互动时都许下了自己对2012年的期盼与愿望。
6 u! F( U. V4 G$ @/ b- N  k
5 M6 z3 l! J' A! n2 I3 |& D! h首先发表自己新年愿望的是法布雷加斯,在2011年如愿回家的小法对于自己在过去的一年感到十分欣喜,他说:“过去的一年对于巴萨来说是非常完美与值得庆贺的,我们拿到了五个冠军,而我也跟随球队一起拿到了西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯三项锦标。如今新的一年已经到来,在2012年里,我希望俱乐部至少要像2011年一样成功。”; a0 |% B: F0 S# s- c4 e9 Y
; M( U- k- Z% d- J! x
小法在自己的新年愿望里特意提到了希望不要受伤,也许是受到队友比利亚在世俱杯比赛中受伤要修养5个月的影响,现在红蓝军的球员对自己的健康问题都极其重视,生怕自己受伤会长时间缺阵。因此皮克在看到小法的新年愿望后给他回复说:“我也希望你在新的一年里不会有任何伤病的影响,至少要拿到另外的一个‘冠军帽子戏法’。”而小法看到自己好友的回复,调侃式的继续说道:“我当然会为更多的冠军去努力。不过要是让我选择的话,在2012年里,我最渴望拿到的是欧洲冠军奖杯,这是我梦寐以求多年的荣耀了,我希望能与巴萨一起在5月的安联球场站在冠军的领奖台上。当然,我也没有拿到过西甲联赛的冠军奖杯,它对我也有很大的诱惑力。”7 o5 f. E' r/ m) C# G6 X/ I0 @- t
- [3 R. E! t) n, a' B" H! h; h
随后,小法继续解释说,“其实差不多在5年前我就在梦想着同球队一起赢得欧冠了,因为那时候教练和队友都告诉我,只有欧冠冠军的荣誉才能证明你存在的价值。后来我也逐渐意识到了欧冠冠军的重要性,而且我与阿森纳在法兰西的那一次也差点圆梦,可惜输给了拥有罗纳尔迪尼奥、埃托奥和普约尔的巴萨,即便这样,我依然为自己和阿森纳感到骄傲。在新的一年里,我希望能弥补自己的这个遗憾。”
6 [) Q3 t2 ~+ o5 Z% `# s' Z* A, {' A3 H' U& W6 \
皮克在2012年的愿望则很简短:“在过去的一年里,我跟我的青训同届好友、也是我最好的朋友梅西、法布雷加斯为巴萨赢得了很多冠军,那种多年之后又能与好友并肩战斗并且赢得一切的感觉真实太棒了。我希望2012年对于我们来说,又会是一个包揽冠军的丰收赛季。”
7 T+ d9 O. N8 s; a. P
, T2 O- K3 U& A 该贴已经同步到 飘逸仙的微博

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-1-3 17:10 0 g$ _6 E7 }* Y; A" M% l- [6 n
愿望很强大 但是现实是残酷的  ,前方的路是艰难的。
" {3 x- k' \3 I6 e! T/ a
虽然很难,但是结果是一样的{:soso_e113:}
地板
旭日阳刚 发表于 2012-1-3 13:28
; t) H. g1 X) L我的愿望就是巴萨获得6冠王
: |* R% I5 l( ^% ]: X8 U
愿望很强大 但是现实是残酷的  ,前方的路是艰难的。
累计签到:11 天
连续签到:1 天
板凳
我萨加油

尚未签到

沙发
我的愿望就是巴萨获得6冠王