巴西足球网

丹尼斯-劳:鲁尼能打破我在曼联的进球纪录

楼主
丹尼斯-劳:鲁尼能打破我在曼联的进球纪录6 q7 d0 F+ |! N3 |! W; }
3 X) Q# A/ ^  {/ U4 X

- Q/ {7 s6 U& |; l2 _/ U; ^ 曼联名宿,同时也是曼联足总杯历史射手王丹尼斯-劳支持鲁尼为曼联多取得一些进球。这名苏格兰传奇认为鲁尼可以打破他在曼联237个总进球的记录,同时,尽管鲁尼刚在足总杯上又进了一球,但是他离劳的足总杯进球记录还有18个。
" e7 ?- r7 P; ]& `! k5 j6 _6 ^
2 [% {+ u" J# I) F  p# V8 U8 d丹尼斯-劳说:“当你看到一些球员在禁区周围持球的时候,你不会认为他们能进球,但换成鲁尼的话就有所不同,他在那些区域就能够得分。我在曼联总共有237个进球,我很高兴能超越一些球员,不可避免的是鲁尼也会超越我的,他刚来曼联的时候,我就说过,只要他能控制好自己的伤病,他就毫无疑问地能成为曼联历史的最佳射手。”8 E: H  s+ t0 E& |( w/ P
/ I( D. o6 g# C4 S: _9 i% C
PS:曼联历史足总杯射手榜:丹尼斯-劳34球,杰克-洛雷(Jack Rowley)26球,斯坦-皮尔森(Stan Pearson)21球,乔治-贝斯特21球,博比-查尔顿19球,马克-休斯17球,鲁尼16球。# M% Z, {4 u1 T1 C) E, @/ h
: s) M2 q; ^( C2 Q/ p. y9 ]# T$ U* C
曼联历史总射手榜:博比-查尔顿249球,丹尼斯-劳237球,杰克-洛雷211球,鲁尼191球。

尚未签到

小胖的巅峰再保持5年,每年要进4个球才能超啊。有点难度。
地板
嗯,小胖子还是很有希望超越诸位前辈的,虽然现在他不断的回撤拿球、参与防守,貌似前锋只是他的副业

尚未签到

板凳
虽然位置时常后撤,但还是要雄心的。楼上的你好,然后晚安。
沙发
指日可待啊,小坦克加油!将来也是曼联传奇啊木想到深夜抢个沙发