巴西足球网

海因克斯不满拜仁宣布瓜帅入主时机

楼主
海因克斯不满拜仁宣布瓜帅入主时机# A  C% r9 b- k3 B

6 `; V( |6 z8 E4 k5 b7 Y% e3 f$ d+ I$ w( y7 Q6 f6 x
不久前拜仁宣布瓜迪奥拉将在下赛季执教球队,有关他和拜仁之间的新闻一直层出不群。拜仁现任主帅海因克斯在接受采访时表示球队选择宣布下任主帅的时机不合适,在冬歇期就更好了。而且他还表示目前球队已经有些失控,自己才是拜仁现在的主帅。% i# p2 R3 d* P6 j+ c! l/ z
拜仁名誉主席在谈到这个问题时说:“如果有一家俱乐部请了瓜迪奥拉当教练,那这成为焦点话题就不足为奇了。海因克斯现在就得应付这一问题,但他真的对此很不爽,而且这问题也不好解决。”
) Z" ]& |& P, ~0 S8 n
5 g( {, b$ ]  L/ B- j+ s现在每个人都在谈论瓜迪奥拉这位来自巴塞罗那的奇男子,拜仁现任主帅海因克斯表达了对拜仁宣布瓜帅入主时机的不满:“要是在冬歇期前就宣布这个消息就皆大欢喜了,圣诞节前或者寒假前也可以啊。”8 U/ P1 E0 b& E* A# {) p2 W
3 {( P+ v* e. t! _
在上周末联赛2-0击败菲尔特后,海因克斯在接受采访时表示目前球队不是所有事都在他的掌控之下了:“每个人都知道,我才是现在拜仁的主帅!我才是管事的!不论我在哪,我都希望一切都在我的掌控中。”* p9 m% x$ U  }) l

( v. j7 D! S3 o9 C. o队长拉姆也表示不应该再继续谈论瓜迪奥拉了:“我觉得现在应该停止谈论那些在夏天才会发生的人员变动了,这对现任教练以及未来的教练都没有任何帮助的,而且对于球队也毫无帮助。”
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
典型的后院起火,搁谁不上火啊
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
德国人向办事严谨,怎么也会这样。。。
沙发
确实,队里面老是谈论这种东西会乱军心,还有欧冠要打呢: p; V1 o3 b  }
不过这对于我们这些董秋迪来说应该是小事吧。。。。