巴西足球网

杰拉德:托雷斯大概已经后悔离开利物浦了

尚未签到

楼主
杰拉德:托雷斯大概已经后悔离开利物浦了
$ _0 ]- Q$ k/ Z$ i8 L  V # x' H) D9 S* [6 _6 I
! y+ Y1 `5 ]  H# e- q+ z
利物浦队长斯蒂芬-杰拉德认为,切尔西前锋托雷斯一定为当初出走安菲尔德而感到后悔了。7 J. L- r- y) m6 @
& Z6 f: j) s; U# X# @
这名西班牙球星在2007年从马竞转投利物浦后表现出色,他为红军出场102次打入65球。2011年,无法忍受球队重建的他毅然以5000万英镑身价转会切尔西,但在那里,他只交出了一份英超68场14球的糟糕答卷。这无论对于他还是利物浦而言,都是一次失败的转会。他的前队友、利物浦队长斯蒂芬-杰拉德相信,如果时间倒退让托雷斯再做一次选择,他一定会留在利物浦。
5 m6 [& b$ q: D$ d' d ( o. D2 ?" A8 z- v
杰拉德说:“我想现在如果(托雷斯)诚实的话,是的,他大概后悔去那里了,因为当初他在利物浦时可是如日中天。凭他在我们这里时的状态,他大概是当时世界上最出色的球员之一。我认为本赛季他已经有回勇的迹象了,但我认为每个人在议论他以及那5000万英镑的标签——这给他每周的比赛都带来了极大的压力。”% q8 G/ U3 @& n* ~9 d

! e( K8 b! H5 ?当记者问到他是否认为托雷斯已经无法在蓝军复刻他在利物浦的神勇状态时,杰拉德暗示这与球队战术待遇不同有关。他说:“我不确定他在切尔西是否有得到在利物浦一样多的爱戴,他在我们队时是顶级的球员,我们常常对拥有他感到欣喜,当他离开时,我的心都碎了。整支球队以及所有的建设都是为了让托雷斯发挥出色,让他带领我们获得比赛胜利,而我不确定他在切尔西是否有这样的待遇。我认为他是一名很有实力的球员,信心对他非常重要。就像你看到当初在利物浦,他每周比赛都发挥得很好。”! N$ g$ m1 N$ H( z: r" T" w

: b$ X' c! t; S0 J同时杰拉德不相信托雷斯在离开利物浦前所受的伤让他失去了往日的速度,但他也认识到长期缺阵后再想找回状态很难。他说:“老实说我不确定他速度是否慢下来了,这个我说不好。他曾受过很严重的伤,就以我所知,要从那里重新找回状态很难。”
人各有志,托雷斯一直留在利物浦也不一定能继续神勇……说不定也还不如苏牙,当然苏牙估计不会来的……
其实从荣誉上看,托妞挺圆满了,赶上了板牙足球的黄金年代,又拿到了巴熊失之交臂的欧冠,再来个联赛冠军他就圆满了

尚未签到

像杰拉德这样的球员在利物浦没拿到一座联赛冠军,真的可惜,以他的实力去其他豪门非常容易,他曾经也彷徨过,但还是坚持留下来了,如果以后就算拿不到联赛冠军,在利物浦的历史排位也不会低于前5。

尚未签到

马拉多纳 发表于 2013-1-21 04:06 3 Q/ S  S' y8 \7 d2 P; S( w" X
好吧,又有两个月没看托妞的比赛了。我一般一两个月才看一场切尔西的比赛。. t2 H3 o$ y' U' W
感觉12月的时候好像状态蛮好 ...
! h& X0 `" m6 ?: {$ Y" E
今天门前接不到球跪下来的那刻,我都笑了,真心身体不行了。还不如淘个好点的便宜小妖来玩玩

尚未签到

A& V7 s. H2 M% W/ a
好吧,又有两个月没看托妞的比赛了。我一般一两个月才看一场切尔西的比赛。  ~, I' D! q' j/ v& Y6 \0 j
感觉12月的时候好像状态蛮好的样子啊,最近怎么又堕落了。不过堕落才好,反正我军要是有便宜捡就弄一个,没的话就算了。

尚未签到

如果看荣誉估计他不会后悔,但是如果看竞技状态和工作心情肯定的
& A6 I8 w$ o: I$ f" B4 |' t+ Q& L8 R, H
于是衍生出话题:你是愿意多挣钱但是总挨骂呢还是愿意挣得少点但是很快乐呢?

尚未签到

一旦作出了决定,就不能后悔。反正如果我是托雷斯,我不会后悔。后悔有什么用?后悔就能让托雷斯回到2年前吗?托雷斯要做的是拼命努力,找回自信,即使不能回勇,也要做一个称职的替补!
地板
其实杰队这话是说给苏牙听的,让苏牙看看托妞离开之后的下场,别想着走
板凳
托雷斯:杰拉德大概已经后悔没有离开利物浦了

尚未签到

沙发
当欧文离开的时候杰队是否也是一样的心情呢