巴西足球网

瓜迪奥啦:去拜仁?海因克斯还在啊

尚未签到

楼主
瓜迪奥啦:去拜仁?海因克斯还在啊
7 A! q2 C9 [" W5 G6 u- p, E( J
6 f, l$ Z' \, y* u% b$ ?
4 Z7 I% S& V( k: _ 日前,前巴萨主帅瓜迪奥拉在瑞士苏黎世表示自己想重新执掌教鞭,不过具体哪支球队还没决定。当被问及是否有意拜仁慕尼黑时,瓜帅巧妙地回避了这个问题。
/ s6 g& @3 y( f1 r: g. R 4 J' h6 r: J( b, B6 C
瓜迪奥拉在苏黎世说:“我想再次拿起教鞭,现在我的生活已经完全不一样了,我很享受我当球迷时足球带给我的快乐,但是我现在决定复出。”即将在下赛季复出的瓜帅并没有透露自己的去向:“我也不知道我会去执教哪支球队。”0 l; }4 l/ F0 _& A

, Y% e$ n. _$ b* S曼城、曼联以及切尔西都对瓜帅虎视眈眈,除此之外,德甲豪门拜仁慕尼黑也和瓜迪奥拉传出过绯闻,对此瓜帅表示:“去拜仁?你们已经有海因克斯了,在现任教练还在其位谋其职时就谈论我是否会去该俱乐部是对现任的不尊重。”不过,拜仁目前的主帅海因克斯的合同即将在今年夏天到期。

尚未签到

他不可能去拜仁的,德甲没有吸引力
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
这是在哄抬身价
板凳
不管女神花落谁家都快点定下来吧,
; P9 v- e, s4 P3 D! d; U随便一个眼神送过去,就引出一大堆心猿意马意乱情迷,
6 }. X- e! f% `这出悬疑剧的篇幅这么长,会差评了的啦...

尚未签到

沙发
那女神是考虑过破仁啦?( I) j+ g) T% q- X; U& r
那也该知道,这离婚的日子扳指头都看得见了,经济适用男不考虑下咩?