巴西足球网

世界足球先生评选 鲁尼只得8票

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
《太阳报》称,在国际足联世界足球先生评选中,只有8票投给鲁尼,包括柬埔寨、赤道几内亚和朝鲜。
% S. m9 ?- |( h' _《每日邮报》则安排读者投票选出英超最佳阵容,认为可以媲美国际足联世界最佳阵容,该阵容全是西甲球员。
9 m, P6 j2 U8 l+ {3 a" u
1 o  G  c, c. Z+ b8 ^% k7 R4 H
累计签到:1 天
八神:why always messi?+ Y5 F! b$ X' `, V, l
女友:这是一个问题!
- k& b0 [) {  S7 H6 T& c$ z7 ~, V八神:why always not me?; H- ^) }  d! q) l$ j; w& Q
女友:这是另一个问题!
% L1 Z9 k# m" ^* {八神:6 j9 m% M" ^, y/ Z  n: W+ F
累计签到:1346 天
八神:why always messi?4 e$ n5 z& U+ G3 \% }% t+ l
女友:这是一个问题!
/ \' T: F2 U# b/ x3 A八神:why always not me?
" u* Q3 U7 X8 |) ^9 C1 [女友:这是另一个问题!1 W7 c+ W5 j8 }, v
八神:
/ G3 R% I1 G+ n1 C0 q
托雷斯:啥时候我能拿个金球奖呢?, @5 G& F7 a1 I& ~& u! q
奥拉娅:我是谁?
8 I5 [+ T/ M9 g( I: g$ C5 H托雷斯:你是我老婆啊!  D* r1 m4 W3 l1 {
奥拉娅:原来还清醒着呢,没有做梦
( G0 Y) ~, j$ O/ H: N  B# Q0 V0 V托雷斯:
范佩西:最佳前锋竟然没有我?
& x3 k. \) T( U勃齐拉:你找到原因没?$ N( q% o2 O* Y8 H6 {  N
范佩西:没有!我还纳闷呢!就算没我,人德罗巴总该能进吧?
# H$ D' f% V0 E+ }: b+ z$ H& }6 ^勃齐拉:是不是因为你和德罗巴都一年效力两个队啊?
0 Q3 y( A1 f. N- U" O( C范佩西:
克:老婆,我竟然进最佳阵容了?' L2 [0 \- ^3 H3 r6 R) G
夏奇拉:这有什么好奇怪的!0 c& a6 J. _" I: i& p6 ^: O/ h% A7 j
皮克:还是自家老婆好!
/ y# H0 p; e  [$ N' g' g夏奇拉:我关心的是小法进了没?% N0 Y$ W+ M3 ~6 v  s
皮克:
地板
卡西:哎,这辈子是别想进前三了) Z: i* M, X& L+ z# j( |
萨拉:进不进有啥嘛?人小白不是也没进啊
7 }# f( ]8 D( \: j& i卡西:老婆,你确定你适合干记者?
3 u7 |- f' b! n9 ^萨拉:那当然,我一直在观察皮克和小法
) z: {+ W9 u, n卡西:
板凳
C罗:哎,又是个银球
9 C. R, ]# y. ]) C伊莲娜:金球有啥好的?3 Q9 \: f+ [3 b0 d( X7 @# O  _
C罗:你不懂,这关乎男人的尊严) W2 L' B0 W1 c- E8 g
伊莲娜:是吗?有我的肉球好吗?
5 f! K8 N; S, k6 E. `. }7 AC罗:

尚未签到

沙发
梅西:瞧,我又抱了个金球回来
/ F, {5 G( _- n安东内拉:好,放那吧
  a& C6 e9 l% J! S: V0 h梅西:咦,以前的那几个呢?# L- u0 ?8 b' ?. N) J2 \
安东内拉:我怕砸了蒂亚戈,跟人换了两块尿不湿6 L# m  @+ z! P6 `# g$ Q3 @
梅西: