巴西足球网

斯科尔斯:利物浦仍是曼联最大对手 曼城还不够格

尚未签到

楼主
本周日的双红会一触即发,这是曼联赛季下半程的第一场大考,曼联老将斯科尔斯表示利物浦仍是红魔的最大对手,曼城虽然上赛季夺取英超冠军,但资历太浅不够格。尽管23年无缘联赛冠军,20年无缘英超冠军,新援斯图里奇仍恭维利物浦是英格兰最大的俱乐部!1 J9 y" o7 ^2 w+ u! {
09年以后利物浦基本退出了联赛冠军争夺,英超冠军就是在曼联、切尔西和曼城之前产生,不过红军仍是英格兰最成功的俱乐部之一,他们和曼联的关系永远剑拔弩张。本周日的双红会前,曼联老将斯科尔斯就指出红军仍是他们的最大对手。; q  C* P9 Q+ U8 P. N& a+ k
* K6 J) a! `! b8 G; V
斯科尔斯告诉曼联官方杂志说:“我认为两队的交锋很长时间以来都是顶级的。利物浦过去几年成绩不如以往,他们要承认这点,但双方的较量还是顶级的。”同城对手曼城近年来强势崛起,上赛季还击败曼联夺冠,但斯科尔斯认为相比利物浦,曼城资历太浅:“曼城是否取代利物浦成为曼联的最大对手?我不知道。曼城要花很久才能取得利物浦的成就。历史上利物浦是我们最大的对手,我们的对话总是最重量级的,气氛也最好,但我肯定曼城会缩小差距。”9 W  R; B7 j8 t  `

% K1 F% m! A8 `) i, r0 H2 W2 }0 A1 Y7 g( }3 N8 F0 \& E
斯科尔斯的一番话无意是提醒队友不要轻敌,而红军新援斯图里奇豪言他们是英格兰最大的俱乐部:“这是我效力过的最大俱乐部。在英超,没有比利物浦更大的俱乐部。我感谢主教练给我为利物浦踢球的机会,感谢上帝让这成为可能。主教练如此信任我让人难以置信,我唯一能做的就是在场上回报他。我很期待和苏亚雷斯在下一场比赛中搭档锋线,我想在对曼联时首发,但这取决于主帅。不管他选择什么阵容,在战术上都是正确的。如果担任替补,我替补登场也能改变比赛。”
, F) L" F1 r0 j3 y0 e% F6 q( a1 `) f$ L$ E, U
斯图的这番恭维似曾相识,英媒回顾2011年4月达格利什说过:“我眼中利物浦如果不是世界上最好的俱乐部,仍然是英格兰最好的。”结果国王去年夏天黯然下课。2010年乔科尔加盟时则说:“我知道利物浦对我感兴趣时,没有考虑就决定加盟,因为他们是英格兰最大的俱乐部。”结果前不久红军赔钱把他送走。去年9月新援沙欣则说:“我在德国和西班牙最大的球队之一效力过,现在我为英格兰最大的俱乐部效力。”沙欣已经板凳坐穿,传闻老东家多特蒙德有望解救他+ \6 D8 |6 A' I
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
当年追风少年,现在的异形老妖。

尚未签到

板凳
莫非也是心理战?" q! ]% P. j( }% i$ g1 B( P3 x
都快四十的人了。。一周双赛20岁的都不一定撑得住啊。。。带带年轻队员踢踢不太重要的比赛才是关键呢~
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
沙发
确实,每次都很精彩,裁判争议就忘记吧,无争议不足球。。。。