巴西足球网

温格:现在不要和我讨论登巴-巴

楼主
温格:现在不要和我讨论登巴-巴
% j' g4 j. O% f - Q4 E7 z5 {; y/ t4 z

* Q1 d7 k. w* k1 [ 阿森纳主帅温格澄清并没有向纽卡斯尔前锋登巴-巴抛出橄榄枝。  z1 v" h7 S- j6 Z5 t

, y  U4 e$ z# q1 d  s27岁的登巴-巴,在喜鹊军团表现地非常好。本赛季已经打进了11个进球,而上赛季他打进了16个。
" \9 }( K0 ?% f2 Z; o! S3 K) r, a' l; W% N0 M' A. `+ u
纽卡主帅帕杜在星期四承认登巴-巴如果还是要求7万英镑周薪不松口的话,他有可能被卖走。
3 M' z) D) ^& r) ?& R9 r  N/ Z9 U5 [, L, m
“当然,我很喜欢登巴-巴。”温格说:“但如果你要问我是不是想要签他,我会回答不。”温格还补充道:“我认为现在谈这个不怎么合适,因为下一场我们就要和纽卡比赛了。我不想把纽卡斯尔,把我们还有登巴-巴放在现在一个不合时宜的时机去讨论。”
. o+ h# h  r9 c" ~7 v4 Q/ p- q) t# M& E  k& w0 x% C6 R8 M' h
塞内加尔前锋在2011年六月和纽卡斯尔签订了一份为期3年的合同。而阿森纳并不是唯一和登巴-巴有过接触的俱乐部。; [& X1 b9 Q+ k/ M
0 v) e8 u+ F& c: U+ _
与此同时,温格宣布他还没有和法国前锋亨利完成第三次签约。这次温格还是想和亨利签一份短期租借合同。
( M$ F! d  @- F2 h7 u" ]& I/ J& k% R
但是温格非常渴望留下沃尔科特。沃尔科特的合同明年夏天到期,但是他还没有和枪手签订一份新的合同。

尚未签到

地板
元旦了。 我觉得我厂还是会有两笔进步的
: a$ Y4 G' h) }  b% E- ~希望几年送走查马克和我喜欢的阿沙文

尚未签到

板凳
不续我靠,签邓巴巴的话!这就太伤人心了,不过如果是我靠自己不愿意续约,那么早点拿下邓巴巴是对的!
沙发
依教授应对媒体的套路,邓巴巴看样子是有戏了