巴西足球网

意甲 [19]比斯卡拉 VS 卡坦尼亞[8] 2012年12月22日 01:00

尚未签到

楼主
看到威廉的开赔,吓了我一跳。什么时候,小卡有这样的能力了?
7 D7 v' z( |; J, r/ q再看意大利的赔面,好嘛,2.05的负赔是要生生把人给逼到客胜去啊。, V" e9 o, a0 V5 c" Z$ U4 E" j
. s& l0 @4 A; S
3.40的平赔那么高,敢去?而去主队这样的降级热门也需要很大勇气啊,再说你看看威廉的3.60。在威廉比意大利晚开的情况下,它还是毅然抬起了主胜赔。
+ ]- ]! n- ]" w; v8 x7 S
. a5 A$ x% J$ h5 R9 L$ f6 ~; [  X* @/ d2 T# i6 u* d7 t
也就是说,目前的赔面高度右倾。小卡很烂的客场战绩和主队强烈的保级意识,仅仅这些就能够调整赔面的平衡?交锋历史客优了点,但时间太久,参考价值不大。客若胜,开在2.30左右,赔面本身不就是平衡的吗?
+ W8 O5 m# u3 x/ Z- A0 |$ U0 N7 Q' O
5 R9 Q/ r# x7 q' M3 _1 M! c0 ~5 f/ N0 w5 X; i0 M
两队少平。主队近10场只有1平,近10个主场也只有1平;客队近5场无平,其客场产稍多,近两场亦无平。那么意大利3.40的平赔很诡异是不是?若真看好客胜,为什么不拉低平赔,以增强投资的信心呢?( m, E& X0 R) Y, ~  p

" E5 {5 c" [7 P7 p不是我不相信小卡的能力--假如我分析有误的话--问题是历史也不相信6 p+ l) `! W5 N9 H, ?2 N0 _# b

1 d- P  Y- T6 j3 m& j6 [: G" G9 J澳门初盘愤然开出半球,呵呵。菠菜通常是讲理的,但有时候我们真的不知道它为什么又会突发神经,就如同昨天萨拉让拉科到半一。没办法,有的信息,尤其是核心的,我们没办法知道。/ C5 j/ e7 j( o
; M, h7 H' W, B" r0 h

! Z3 }, y& @  ?* T) a好吧,那就看看历史:
$ T7 l/ M: M  a3 ~( P小佩虽然小,但其主场能受半球的只有国米和拉素,而且两个强队都是高水;让平半的有,帕尔马,但客死他乡。小卡的能力是比国米强、拉素强,还是帕尔马强啊?
9 r$ c# W3 ]) s5 u+ m, f* H  Z3 ^0 s! G5 w! G6 P
而本季小卡在客场还没有让出球,甚至平手都没有。对垫底的小锡爷还被让了个平半呢,即使胜了。看了它50个客场,也没看到它有让球能力啊,就是平手也只是三两个而已。
3 ~- i8 v- A" L4 W& o0 |8 y" z1 S3 F3 _8 d6 q. X$ {$ p
我理解澳门的潜台词是这样的:好吧,我承认半球是过分了一点,但降到平半了还不行吗?我水位还降到0.90了。玩家,你怎木看?
1 `5 c) c7 f3 d- @我怎么看?推荐
, M8 u3 T) M2 h; X5 g. S3 g! d, s; Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尚未签到

我是你的忠实观众……加Q吧:254950968

尚未签到

{:soso_e100:}

尚未签到

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

尚未签到

看看这场!!

尚未签到

{:soso_e102:}