巴西足球网

阿德里亚诺:我还是支持国际米兰 渴望能重返意甲

尚未签到

楼主
尽管只有30岁,但阿德里亚诺已经处于半退役状态。自从被老东家弗拉门戈解约之后,巴西球员一直没有找到下家。在接受《米兰体育报》专访中这位前国际米兰球星表示自己想念意大利,蓝黑军团永远在他心中。他渴望重新回到赛场,并且不排除加盟意甲球队的可能。
, I' x+ l+ r% {! F, ~( m/ l# @$ |% y# P' E: S

) c9 L; E2 K6 N  Q# O& X& `6 q

( u- b0 @. n/ d9 L! _. F《米兰体育报》:阿德渴望重返意甲; e* @; }3 e3 E
9 A; h: y2 C* `% z" E# ~
阿德表示自己是主动提出和弗拉门戈解约而非被扫地出门。“我做出的这个决定,我认为这对大家都好,无论是我还是弗拉门戈。我当时的身体还没有恢复到百分百,也没有获得出场机会。”巴西人称2013年将努力复出。“我向自己承诺,2013年重新回到赛场,新赛季开始的时候,我会在里约和球队一起达到最佳状态。重新加盟弗拉门戈?我爱这支球队,但无论在哪里踢球,我都会付出百分百。这次我决心洗心革面。”
) ]$ o3 [; w. `4 E
* Q6 S' K' P: _' c" {
: J' d" b+ l3 d  D& K阿德里亚诺表示媒体的妖魔化报道让他备受困扰。“弗拉门戈要求和我解约?我已经告诉过你,这是我自己的决定。不幸的是媒体总是做出错误的报道。如果是我错了,我自己会承认。在我的人生中的确犯过不少错,但我一直都是个坦诚的人。”巴西人说。“意甲巴西的主流报纸说我在里约参加狂欢节,事实上那天我在圣保罗。还有一次,我不过喝了点菠萝汁,结果报纸写出来是我在酒吧买醉。这让我倍受困扰。所以这次接受你们的专访我希望澄清,不管看到阿德的什么报道,请仔细判断。如果是真的,我不会否认。”. }; v2 l1 m4 F
! _1 o; v& m) M. r! A8 V
, X; y; ~' H9 E" @# N& A) G
阿德表示自己依然想念意大利,他渴望重返意甲效力。“回到意甲?如果有机会当然可以。在那里我度过职业生涯最美好的时光,那里有我的许多朋友。对于意大利我有不少美好回忆,有时候我还和一些前队友交流,就在几天前我还听到前主帅的消息。我想念那里的食物,那里的人们,那里的语言。”
8 y5 h9 P: Q) R6 ?" G/ v- M. l$ x. V% y
4 v: j' q: O  R

1 k! {- r& V8 G, p对于自己的老东家国际米兰,阿德也充满感激,他认为国米能够竞争意甲冠军。“国米是我生命中的一部分。我永远也不会忘记那些难忘的瞬间!只要有机会我就观看他们的比赛。对巴勒莫的那场比赛我看了,但对那不勒斯我错过了。我相信他们能够继续追赶尤文图斯。”
# w- Z4 p! s# b, e- ^/ v: V, s
: C/ a$ R3 ^* e2 W9 c6 v, q$ F+ z
$ u' C0 j- B- G( \: o阿德还被问到枪击案的话题,巴西媒体称他支付了4万欧元让受伤的女孩撤诉。“到底发生什么事?我不想谈论这个话题,但我接受法庭的决定。大家的问题都解决了,我也被证明是清白的。”阿德否认自己需要减肥,并取笑了前队友罗纳尔多。“减肥?我没有这个必要。倒是罗纳尔多需要在这个问题上加把劲了。哈哈!”3 k2 @/ X' b; v1 k) T2 n4 U  X& C5 J
累计签到:1707 天
连续签到:3 天
板凳
一个天才体现在很多方面,30岁重新开始不算晚
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
阿德里亚诺球没好好打几年钱也没赚到多少,开惜了一个天才。