巴西足球网

斗胆建议取消波胆乃至特别场,不喜勿喷!

回帖奖励 30 财富 回复本帖可获得 10 财富奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

尚未签到

#
理由如下:; d, }1 g+ B: u; }% T! g
1、屌丝逆袭的概率太大了,如果说以小博大,这个我不反对,但是保留特别场足矣,特别场中的预测进球数等一些玩法已经可以给屌丝逆袭的机会了,如果再加上波胆,那整个竞猜就是屌丝的天下了。! @7 s1 z" K& o& Q, R. [4 U

9 _# J7 Q. }+ z2、虽然自问不是高手行列,但是我也基本不参与特别场,当然落后很多的时候,我也希望自己能逆袭,但是我下注特别场的时候并不多,上周我基本上以不败的成绩延续到周六,一直是名列前三,周日被逆袭了以后,自己辛苦研究的一周比赛功亏一篑,于是全盘皆输。, C# n. o" k$ H) w  h
* L( _$ N/ S0 t- s% M
3、波胆在某种意义上等于猜测进球数,就拿曼联3-2曼城来说,可以下注曼城2球、曼联3球、以及全场5球甚至大球和单数或者曼联先进球。如果这些全部猜对了,赢的也不少了,没必要加上波胆,波胆赢的更多了。/ u' Z% D5 N) p

- Y& E& f; ]+ d4 m6 G好吧!我承认是人家逆袭了,我眼红,但是我说的并不是一点道理都没有,请管理考虑,请大家讨论,不喜欢的可以当成我发牢骚,不喜欢的请绕道!

尚未签到

回帖奖励 +10 财富

我建议保留波胆,但限制每次只能下一个比分
累计签到:2 天
连续签到:1 天

回帖奖励 +10 财富

支持保留
累计签到:116 天

回帖奖励 +10 财富

我靠 我上面说这么多 就中了那10%?
累计签到:116 天
侽亽苾須侞茈;首先说下;其实大家并不是针对你的 因为上期中了波胆的不只你一个(你可以查下记录,还有人也中了波胆);你别太在意;只是对事不对人;即使是左手中了波胆,大家也会这么说的,因为对事不对人;我也同意楼主的想法 当然 如果波胆可以限制到只能下1-2个比分的话 也是合理的;虽然逆袭是非常正常的,但是对于不玩波胆的人来说,辛辛苦苦一周的经营就被一天逆袭了,多多少少会影响人的情绪;

回帖奖励 +10 财富

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
我觉得有悬念才好玩。取消了波胆就没悬念了。就算别人下了波胆,你也可以选择下波胆啊。机会都是一样的。
累计签到:27 天

回帖奖励 +10 财富

中立

回帖奖励 +10 财富

咦..我回帖的财富呢 ?
要不就取消特别场 要不取消的话波胆有存在的必要 波胆对每个人也都是公平的 几率对大家也都是平等的 只不过得限制每人只能压一个比分 一个人不玩 两个人不玩 大家要是都不玩波胆 那波胆也没有存在的必要了 这次也就是我这么个屌丝压中波胆埋没了各位高手一个礼拜的成绩 相信昨天要是左手哥压中波胆逆袭的话 大家也不会这么心里不平衡吧 呵呵 说点心里话 希望大家不要扔砖头哈 左手哥见谅了哈
累计签到:6 天

回帖奖励 +10 财富

我来拿财富
累计签到:1344 天

回帖奖励 +10 财富

我就看看
累计签到:1137 天

回帖奖励 +10 财富

再看看在说吧
累计签到:24 天
等世界末日以后再讨论整改的事情吧
累计签到:24 天
sw5325 发表于 2012-12-10 22:21 3 K3 `( W2 P5 i' H6 _! m5 G( A0 v
完全同意战士的说法,波胆可以用财富下注

' b+ {3 }/ P" h. X' F那样等同于取消波胆了,估计没人会下注的。
累计签到:1707 天
连续签到:3 天

回帖奖励 +10 财富

完全同意战士的说法,波胆可以用财富下注
累计签到:52 天

回帖奖励 +10 财富

我是看到回帖财富来的
累计签到:11 天

回帖奖励 +10 财富

建议波胆就只玩财富投注吧
连续签到:2 天

回帖奖励 +10 财富

同意  特别场取消也同意
! M" y& S& H( A* r还是建议开大小球场
累计签到:1 天
地板

回帖奖励 +10 财富

累计签到:27 天
板凳
楼主说得有几分道理,以前我也说过,乱下TV的为什么不压相应的财富呢,因为TV是不心疼的。