巴西足球网

传:利物浦有意1200万买下西布朗射手朗

尚未签到

楼主
传:利物浦有意1200万买下西布朗射手朗; f5 A/ V* J' L$ V

0 `9 z2 f8 H- B" T) V) v  w- s% S' _5 d2 [2 ^
    据《每日邮报》报道,利物浦正在考虑在明年1月以1200万英镑得到西布朗维奇前锋肖恩-朗。* b- X3 |" e0 ~; {+ u* H
   # k. Y$ Y+ C" Z# q! F" _
   红军主帅罗杰斯正饱受锋线无人之苦,他是这名爱尔兰国脚的忠实粉丝,而且他俩还曾在雷丁一起共事。虽然这名25岁射手与山楂球场的合同要到2015年,但报道称他会非常愿意加盟安菲尔德。朗本赛季在西布朗状态出色,目前已经在联赛里打入5粒进球,帮助球队排名联赛第5。西布朗并不想也不需要出售这名射手,但他们被认为会接受1200万英镑的报价。" g! q% c5 p& z/ `; x% `

0 w# g' ]6 _' R3 N
累计签到:1 天
连续签到:1 天
利物浦缺前锋值得买的好前锋不少  买到手才算数

尚未签到

支点?支点多的都外租了,把卡鲁回来,不想打442就把苏牙往后撤一点,杰队右移,suso或斯特林打左前,艾伦和卢卡斯双后,4231,这才是前四的阵容,要买人的话,买个左后吧,解放恩里克。

尚未签到

地板
肖恩朗这个状态,目前西布朗这个排名,20m胖子都撸不来吧?求克拉克能给力
板凳
现在新闻无节操...先不说这货适合不适合你军,也不说12m贵不贵,西布朗打死也不会卖啊。克拉克还要冲欧冠呢,哈哈哈哈。

尚未签到

沙发
朗还在雷丁的时候就有传过要来了 要1200万真能买来值啊 爱将