巴西足球网

比帅:防守定位球已经困扰巴萨多年了

楼主
比帅:防守定位球已经困扰巴萨多年了" Z$ I/ ]+ T8 n4 C

8 m4 ]3 s' u1 U& W3 A: h( {  ~3 g8 B: P$ l
巴萨爆冷1-2不敌凯尔特人,巴萨主帅比拉诺瓦赛后表示要恭喜对方的球迷,并且提到近年来定位球防守一直困扰着巴萨。; t0 o6 r3 V" h( ]: o

0 \+ D5 Y8 L8 h比拉诺瓦说:“首先我要恭喜凯尔特人球迷,这是一场惊喜连连的好戏。角球踢的很棒,他们值得表扬。如果由巴萨先进球,比赛还会更加开放一些,巴萨的表现很出色。”
# H- P! ^( {+ S( H5 w* P  K
* w3 o  x# ^% I. W8 D“这是年底之前巴萨最重要的比赛,这点我很确定所以我才这么说。他们的门将发挥的很好,而我们还有2球打在了门框上。巴萨的球员个子都不大,这在面同凯尔特人的大个子球员争角球时有些困难,但是我仍然钟情于小个子球员。”
5 Z7 N+ h% o4 z7 S) [3 {" T8 J5 _" P, m3 j3 D6 L* h
“对结果并不是很满意,我们希望赢下比赛,也尽力去做到这一点。虽然输球但是我仍然很高兴因为巴萨为赢球做出了努力。你必须一直都保持高水平,在定位球上吃亏这些年来都困然着巴萨,我们失去了阿比达尔和凯塔,这些影响很显著。如果我无法赢球,我能接受这样的结果,但我绝对不喜欢这样的结果。”
3 \; l* m; i1 z- x: X; m
: H9 e6 i/ b* u" m% q- o. E  V( Y, v& V$ ]
该贴已经同步到 巴萨球迷协会的微博
地板
应该是之前的控球的风格没有继续坚持吧,不然对手能拿到多少定位球?

尚未签到

板凳
风格决定的,没办法,要坚风格不是他们老挂在嘴边的嘛。问题是坚持了风格为什么还要感到困扰呢?因为一群贱
沙发
这场比赛输了的确令巴萨球迷都不开心,蒂托的队伍防守问题也的确很严重。但好在现在他给巴萨带来了联赛九胜一平,欧冠小组第一。虽然这支队伍还有不少要前进的方面!