巴西足球网

男子练气功致精神错乱 步行上高速自称菩提祖师弟子

尚未签到

楼主
10月28日,耒宜高速交警在高速公路上巡逻中救助一名自称“菩提祖师关门弟子”的男子,并助其找到了家人。( T' y1 z& Q$ K% }
  当日上午9时许,湖南省高支队宜章中队民警由南往北巡逻至京港澳高速1834km时,发现一名男子正在行车道和超车道之间踉踉跄跄地行走,经过的车辆纷纷减速避让,场面十分危险。民警立即拉响警报迎了上去,利用车流通过的间隙,快步上前将该男子拦下,带至路边安全区域。: q2 @. |1 Q1 m) h

?$ s5 U. ~& \' B; _  a8 A0 D  随后,当民警询问其姓名时,该男子开口就是“我是菩提祖师关门弟子”,如此响亮的名号让民警顿感头皮发麻。得知男子已经两天没吃饭后,民警直接将他带到服务区的餐厅,为他买来了热腾腾的饭菜,并要求男子将自己的姓名、身份证号码等写出来。当民警问起纸条最上方的“菩提祖师”是什么意思时,男子很自豪地说:“因为我是菩提祖师的关门弟子,所以我必须把师父的名字写在最前面。”
' p$ \/ b- T+ y- Z8 q+ O( s4 M* w/ l) z5 K! R, c$ e4 f$ |% w
  通过详细询问,民警与该男子家人取得了联系,中午12时许,男子的父亲和叔叔租车从耒阳赶到宜章服务区,看着走失多日的儿子安然无恙,其老父十分激动,紧紧握着民警的手说,儿子因为去年练习气功导致精神有点错乱,一个多月前离家出走后,家人四处寻找都没有一丝线索,正当全家人都失去了信心的时候,接到了高速交警的电话。- X- u  ]" V; f" I/ ~
# j; I* g7 R5 R3 e) ~( _) p
# w" h2 Z' J8 r# B; P( i
该贴已经同步到 综合体育的微博
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-10-30 10:52
6 H) q$ h5 }0 d1 D6 i2 ^2 c! ]好吧~原来如此~看来论坛还是吸引不了女女啊,上次我好不容易拉了个女同事,结果就玩了1天就没玩了
3 K3 F4 r0 i3 Z  L6 j4 Z! N% P
呵呵  有时候我老婆帮我发
累计签到:116 天
百度联盟 发表于 2012-10-30 10:48
& \% v) s2 c" n0 }8 ?你怎么知道啊 头像是我老婆的

' r# \, }! ~% C3 d8 x  u好吧~原来如此~看来论坛还是吸引不了女女啊,上次我好不容易拉了个女同事,结果就玩了1天就没玩了
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-10-30 10:45
/ n5 `# f, U# N这不会是你的马甲吧?
* x9 w) m) i# h
你怎么知道啊 头像是我老婆的
地板
百度联盟 发表于 2012-10-30 10:43 7 u- A4 ^, C0 f" [/ T; i
呵呵

. P. v( [2 N3 `; h& ]这不会是你的马甲吧?
板凳
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-10-30 10:43
# C: h9 S" [) }, e7 K挖,楼主是MM 我支持来了

8 @% n% T, x8 E" r5 D; E呵呵
沙发
挖,楼主是MM 我支持来了