巴西足球网

利物浦后卫:本赛季是我发光的好机会

楼主
利物浦后卫:本赛季是我发光的好机会
; ~# d& F& F% I; L 5 z+ ~5 X2 T8 J# F/ x2 U' Y

. T/ c/ Z% \* ~) z利物浦后卫杰克-罗宾逊本赛季的目标就是在一线队为自己争取一席之地。
- w! N% D0 r& C! H! @6 A, L  D6 n; K8 T% K$ M& c- ?8 z; k% x6 `
这名19岁左边后卫希望能追随柯克比青训营队友拉希姆-斯特林、安德烈-维斯当以及苏索的脚步,在主帅布伦丹-罗杰斯的一线队里站稳脚跟。罗宾逊已经从此前的病毒感染中恢复过来,这迫使他缺阵了与塞尔维亚的青年欧洲杯附加赛。他热切希望能为红军出战更多场次的比赛。5 e1 [2 F0 X3 w; F) G
* ^- Q; @6 s6 p" Z( f
“我认为本赛季是我给大家留下深刻印象的绝好机会,”他说。“这个赛季是我感觉最好的一个赛季。我已经摆脱了伤病,还得到一些一线队的比赛机会,到目前为止真的很好。只要我能在比赛里不断提高,并向主教练展示我所能做的,那么希望他会给我更多的机会。只要我能得到机会,我肯定终有一天我会占据那个位置。”/ v% G; g. M2 h
. e$ ~# b6 _: \  ~# z1 Y7 @" i
“我真的非常享受在现任主教练手下工作,他也真的是一个很好的人。他希望我能展示我所能做的事情,竞争他手中的主力位置。所以我只是尽我所能努力工作,争取在这支球队得到一席之地。每天与一线队训练是一件很棒的事情,你可以从那些老球员那里学到很多东西。看到主教练对我们这些年轻球员的提拔,这给了我很大信心。拉希姆(斯特林)已经做得很好了,苏索已经做得很好了,安德烈(维斯当)加入到一线队,同样做得很好。我们都来自青训营,我们在以前U18的比赛里曾并肩作战,现在又有机会一起在一线队踢球,真是太棒了。”
/ B, c/ w3 G/ @! D& L0 `& k' n) T$ X
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
累计签到:32 天
连续签到:1 天
地板
利物浦也缺人,在罗杰斯手下只要你有实力应该有露脸的机会。
板凳
我军的青春风暴刮起来了,不知道罗指导怎么样让这刮法?

尚未签到

沙发
上赛季国王在任时罗宾逊让人惊鸿一瞥,没留下太多印象,这赛季对乌迪内斯那场打满全场左后卫,颇具一对一的对抗能力,更重要的是让人感觉到他对比赛的专注力很高也很集中。希望罗宾逊更要养壮身板,他的能力已经不是问题了,罗杰斯不会吝于给年轻人机会,把握好绝对可以成为一线队当家左后卫的!想贴上他在乌迪内斯那场比赛里的图,太给力了!不认识他的人肯定认为他是利物浦经验老道的主力球员