巴西足球网

第一次哦

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<
第一次知道篮球规则里面还有一个扣篮之后挂筐时间太长,也算犯规!{:soso_e120:} : |- L$ F4 B( s8 F' p* i1 x

4 D4 o: q( `3 z& X( v! J) J' }9 e# I, I 该贴已经同步到 裔风惊云的微博
百度联盟 发表于 2012-10-14 15:52
( n' f" u$ E3 x2 q..........................................

) m6 Y" f5 N+ b3 ~# B- q去踢球啦{:soso_e120:}
累计签到:1137 天
..........................................

尚未签到

回复@裔风惊云:热火不急、还早
) G% d$ @1 l% ]6 N  p
; k1 ?( O  |  T0 t' k 来自 刘成547 的新浪微博

尚未签到

回复@刘成547:[汗]还好吧,我在看中国赛呢,热火不给力啊
# r! u0 y1 r- n4 Z3 N7 b' e4 Y0 I: X" l
来自 裔风惊云 的新浪微博

尚未签到

回复@裔风惊云:不丢人、你反正也没怎么关注篮球吧?
) B) e( u8 |* R( @- {6 R* I# K
$ ^9 y1 \) y1 w 来自 刘成547 的新浪微博

尚未签到

回复@刘成547:是不是丢人了[可怜]. b" [; |2 ?8 [2 j) i" D
$ O0 d7 x" ~& Q: S) H) n1 x. i( E
来自 裔风惊云 的新浪微博

尚未签到

地板
你现在懂了就好
: j' ~9 f: ]9 `1 v7 {! z1 [& Y4 y. B, P. Y
来自 刘成547 的新浪微博
板凳
国足万岁 发表于 2012-10-14 13:02

" [& |. J( F, @0 }9 g经不住诱惑的孩纸{:soso_e120:} {:soso_e182:}
累计签到:6 天
沙发