巴西足球网

穆帅:卡卡的出色表现会留在我脑中

楼主
穆帅:卡卡的出色表现会留在我脑中" R7 V7 n& R+ g+ v
! l, u  ~: ^* |# ?
! r" x1 b" {9 N* _- r- ~, ^+ w0 T/ t

皇马主帅穆里尼奥对于球队在伯纳乌杯中的表现感到满意,赛后穆帅称赞了卡卡。“卡卡踢得很好,和全队一样,我们组织得很紧密,表现不错。当球员们表现出了动力和野心的时候,结果就是他们的教练更有自信了,并且准备好了去踢正式比赛。卡卡和其他球员的出色表现都让他们的名字留在我脑中。”

穆里尼奥承认昨天的对手有点经验不足,“我看了对手的两场比赛录像,比他们今天所展现出来的要好。但是皇马不是来玩玩的,而是想要赢得这个冠军。我们很快就取得了进球,并且赢得了比赛。”

' ?( s5 D. p3 f, e) w4 I8 B
* F9 L5 v3 Z9 U# m7 u
该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

地板
HI 冒昧打扰~ 我是负责轻博客足球主页内容采编的小编~ 希望您能帮我们的主页加一些人气,支持哪队就点like~ 谢谢帮忙~http://t.cn/zWTQ9Uk
, ^* b# e) @( o  b! k7 {* `( n' R+ \* c. T0 ]7 [/ X
来自 体坛竞技风暴 的新浪微博

尚未签到

板凳
你曾经的风采也留在我的脑海中,鸟人请相信我卡一次
沙发
没有一点点防备,也没有一丝顾虑你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已可是你偏又这样,在我不知不觉中悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里