巴西足球网

请教下大神~玩联赛的都进来说下~

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
<
    先说下,我是一个看了二十年球的老球迷了,在下注的时候一般都是下欧洲五大联赛的比赛,但是我发现盘口里还有一些我根本不认识的球队,都是些低级联赛的,却有很多人下,并且都还是月底中奖的那些人,我想知道,这些比赛平时根本看不到吧?是怎么了解球队运势的?球队的阵容胜率那些怎么判断的? 不要告诉我大家都是乱猜哈,中了蛮多的,我看的。希望各位大神指点下,是不是有什么网站可以看球队的实力那些?推荐个~
0 \9 \$ ^, B: g1 V7 Q" p    额,第二个,因为这些联赛在很多足球网中都看不到比分的,我想知道第二天要知道比分的话,大家都是去哪个网站看比分的?我也想没事看看,我真对这个TV超级联赛非常感兴趣了!呵呵~
) |  b/ B& z4 H, X3 ]) \   希望大家有事没事都来说说哈,指点下,我是新人啊,看我签到时间就知道了,但是我很积极的,因为这个论坛真不错!
累计签到:14 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2012-9-25 15:36 ( b0 H( }8 J3 P
确实有道理!那我就还是照样下我自己的五大联赛 其他的不下
; j% X* x) v( e4 x
玩好你精通的一样,就会有收获. e! e- s" Y+ P+ J' o3 J. k
术有专攻
微笑的钢铁战士 发表于 2012-9-25 15:34   [0 g0 l8 e; o7 {. D
把握一条原则:不熟悉的不玩,没感觉的不下
9 R4 }8 T: T: O4 n8 f. d7 A+ ^忍字为上9 f7 `# t& m/ E, A
机会天天有,比赛太多了

5 b. v3 G8 \, ^确实有道理!那我就还是照样下我自己的五大联赛 其他的不下
把握一条原则:不熟悉的不玩,没感觉的不下7 @% R- H, _) k( X  n
忍字为上
  K* p$ O( y( U4 v* j7 T机会天天有,比赛太多了
机会总是留给有准备的人
3 [' o& J/ |& K1 A7 o这个不能靠蒙的
9 t+ p  z7 I5 ~多做足功课,就会有意外收获* a7 E+ F7 [" G7 F: L
风水先生骗你十年八年,tv联赛,一周就见分晓
我慢慢学习~
累计签到:27 天
会看球不等于会买球,
累计签到:2 天
连续签到:2 天
老球迷不一定会下球
Tattoo 发表于 2012-9-25 10:27 ) K% z3 t0 ]" y6 h  R3 q
看了差不多二十几年球了(如果加上7、8岁盯着电视看,浑浑噩噩的不知道球场上踢的是什么玩意——也算 ...

+ U% W  I+ [2 m& f* C4 v呵呵 经验之谈!好想法

尚未签到

看了差不多二十几年球了(如果加上7、8岁盯着电视看,浑浑噩噩的不知道球场上踢的是什么玩意——也算的话),前些年开始买足彩,到现在,好好总结一下,小联赛谨慎一点,不然亏得很重(尤其是日本各级别联赛,你仔细看了就明白);最重要的是:实单投注不要每期都买,不要周周都买,实在没感觉来巴西网做做模拟联赛,只要还剩几十个币,下周还可接着玩——巴网tv联赛,纯属娱乐和模拟练兵,能上个榜,证明大家运气都好——好的东西,需要大家分享,你的快乐才更多:足球直播台——多去看看吧!
  {: {: p0 ~! _4 P    如果你想中大奖,你必须知道一年一定至少会有一次机会是留给你的,必须把握好。
还有 我觉得在TV超级联赛这个版块,为什么老是默认最新回复的排序方式? 我改了按发帖时间,刷新下又最新回复了,找帖子不方便啊~这样
累计签到:52 天
虽然我就看了四年球 可是说实话不论多么低级别的球队我都有一定了解 不过玩tv联赛么 就要学会忍耐 丝袜说过 能忍才是菠菜高手
什么联赛太假? 中超?

尚未签到

我用软件看数据的,不分什么联赛,只要不是太假的联赛都可以
累计签到:27 天
地板
高手也是百分之五十机会。。
板凳
涡阳论坛 发表于 2012-9-25 08:43
, t; b) I' N0 w/ M比分网站:http://www.baxi.tv/bf/
$ M, _7 D3 i; D6 ~2 ]/ D1 u$ ]
+ D% y  ~! p4 g& U  `  [不常见的比赛 一般那些大神都是通过赔率的变动分析的 你没达到大神的 ...
3 l' p- T3 F$ F8 A, q  _) S# W
我刚玩的啊,肯定不是大神,我一般都是看欧洲五大联赛的 其他联赛一窍不通
/ X6 g. K' ~' J( S 他们在哪看赔率的变动?

尚未签到

沙发
比分网站:http://www.baxi.tv/bf/
( I2 ]; x8 ^* A; x- d1 ?
# m& a* G  s2 T% e不常见的比赛 一般那些大神都是通过赔率的变动分析的 你没达到大神的级别呢 还是。。。