巴西足球网

PSG主席:想要C罗的时候,会和皇马谈

楼主

PSG主席:想要C罗的时候,会和皇马谈

法国巴黎圣日耳曼俱乐部的第一任非法国籍监事会主席那瑟尔(Nasser al Khelaifi)来自卡塔尔,他近日在接受《马卡报》的专访时表示将不惜一切代价让PSG跻身世界最强俱乐部之列。

尽管如此,那瑟尔表示PSG目前对C罗不感兴趣,他说:“等我们想要C罗的时候,我们会和皇马谈的。如果他不开心,不是因为我们和他聊过了。”此外,他还表示:“如果有哪位西班牙球员毛遂自荐的话,我相信我们也会好好研究的。”

. s0 ]# V' A4 u; g7 S
' |& Z" ?& p0 W 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

C罗快年老色衰了去巴黎安度晚年吧
真主表示目前对卡塔尔人的油田不感兴趣,他说:“等我想要钱的时候,我会和卡塔尔人谈的。如果他们没钱了,一定是因为石油开采完了。”

尚未签到

啧啧,看高富帅之间过招,我妇屌丝本色尽显了。天天一马币封顶。
继巴黎米兰旗舰分店后,马德里分店准备施工?

尚未签到

地板
吓尿了 我团年老色衰 求高富帅别撸
板凳
不用谈,等我们再拿一个欧冠,你给一张五亿的支票。就可以去找大爷谈个人合同了。

尚未签到

沙发
怎么有点让C罗给大爷洗好菊花等着的意思···